Цитата:
Сообщение от togusa
Ну берут же всякие имитации 70-ти летних левисов, почему бы здесь и не взять просто оригинал, для разнообразия? Тем более весь этот хайп с GAT и начался с такого old stock.
|
У вас по ссылке dead stock, т.е. эти кроссовки пролежали 40-50 лет на складе. Они на вас могут рассыпаться при примерке, не говоря уже про улицу.
Сравнение с Левайсами здесь вообще не уместно. Джинсы сделаны из ткани и металла, там нечему деградировать. И то, всякое бывает, думаю.
Цитата:
Сообщение от togusa
И что смешного в простом адидасе? Простые спокойные кроссовки, или вы газели тоже смешными считаете?
|
Базовую линейку Адидаса считаю абсолютно отвратительной по качеству. Их в руки брать противно после чего-то более приличного. Допускаю, что есть какие-то исключения в лучшую сторону, но я этих исключений в официальных магазинах не встречал (заходил несколько раз из любопытства).
Газели хотя бы сделаны в основном из "замши", которая на дешёвой обуви всегда смотрится лучше, чем гладкая кожа. А то, что на масс-маркетные кроссы с ценой в 100 евро ставят под видом гладкой кожи - это слёзы. Ещё там почти всегда подклад из кож-зама или залитого пластиком спилка, могут синтетическую тряпочку воткнуть, да.
Я не понимаю, как вы можете на полном серьёзе сравнивать Адидас с приличными обувными брендами.