Всем форумчанам ПРИВЕТ!
Хочу вам рассказать вам поучительную и печальную историю с неизвестным концом...
Магазином пользуюсь давно, лет семь. Примерно столько же приобрел в нем часов.
До недавнего времени, магазин пользовался одной из самых хороших репутаций в моём "рейтинге", пока очередная хотелка не привела к печальной истории.
30 июня, я заказываю часы Satellite Wave 150 CC3005-85E. Все как всегда, быстрая
отправка. трек и все в поряде до 9 июля 2016. Трек LK700386892HK . ( Мсп-3 сортировка), - следующий этап мое почтовое отделение и вот здесь как в страшной сказке часы бесследно исчезают!
Написал письмо в Dutyfreeisland , ответ был примерно таким: мы озадачены, напишите в почту России. Я написал в почту России, при этом подчеркнув, что в (Москва.МСП-3 сортировка) - это не первый случай, 2 года назад точно также, пропали часики с Rakuten! Ответ был, пишите латинским шрифтом, арабской вязью в нужных местах и что в данный момент "РАССЛЕДОВАНИЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ".
Dutyfreeisland ответил что мы доложили в Гонконг Пост и ждем ответ
Далее пишу в PayPal, два дня назад они открыли спор. Что будет дальше неизвестно, так как Dutyfreeisland вторую неделю ждет ответ с Гонконг Пост, и молчит.
Что мне делать в такой ситуации? Кто-нибудь сталкивался с подобными вещами?
Направьте в нужную колею.
Славная Почта России (Москва.МСП-3) в первом случае наказала на 8 тыр. а теперь в пять раз больше, аппетит приходит во время еды.