Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Съездил в отпуск. Думал наберу, несмотря на попытки придерживаться диеты. С эспандером занимался всего два раза по 20-30 минут. И вот сегодня первый раз за две недели встал на весы. -2 кг. Вот до чего доводят овощи, фрукты, творог и нежирное мясо на углях
Правда, пиццу и ризотто тоже ел несколько раз - очень уж неплохой итальянский ресторанчик был недалеко от турбазы.
|
А у вас сейчас какое соотношение БЖУ? Вы придерживаетесь правила -
1.5-2 г. белка, 0.5 г. жира, 2 г. углеводов на кг. ЦЕЛЕВОГО веса?
Вы пишете что снижение веса остановилось и вы набираете мышцы. Это, на мой взгляд, очень вряд ли. При дефиците калорий, мышечная масса не может растии, тем более, одновременно сжигая подкожный жир. Это, вроде бы, два разных процесса.
Сам опять взялся за сброс веса. При 175 см роста, вес сейчас 104 кг. Месяц назад был 109. Сходил померил соотношения жиров в организме, оказалось что у меня порядка 22 кг лишних (сам это знал, так как занимаясь активно спортом в институте весил 83 кг и чувствовал себя великолепно).
Сказали что жира внутреннего 12 кг лишних, остальное - подкожный. Я ожидал, что лишний жир у меня будет почти весь подкожный, так как живот у меня "мягкий", а не как арбуз
)) Оказалось - я был не прав. Зато порадовало что при норме содержания 50% мышц, у меня их 58%
)) Надеюсь в этот раз доведу дело до логического конца, настрой как никогда!