Приехала чёрная
[/quote]
Хотелось бы поделиться некоторыми впечатлениями касательно новых Гидроконквестов. Вчера распаковал новую в чёрном цвете, месяцем ранее пришла синяя. Субъективно, синяя ярче и наряднее , и как мне показалось, при одинаковом размере визуально она выглядит на руке крупнее. Что касается цвета, всё-таки часы я покупаю в первую очередь по прямому назначению и игра циферблата при определённых условиях сливается со стрелками , по этой причине пришлось остановиться на чёрном, вроде бы он контрастнее, ну и тот факт , что у меня лежат на полке старенькие Тиссо с практически точно таким эффектом цифера , но при этом цена в пять раз ниже и читаемость лучше . Ну это ладно. Что касается качества изготовления, оно разнится на одной модельной линейке, немного но есть, и это печально. Всё таки , цена не копеечная. На синей Гидре сами часы идеальны, четкий безель, с приятными приглушенными щелчками при вращении, но браслет скрипучий и тугая неважно обработанная застежка, На чёрной же браслет как-то мягко , приятно шелестит и застежка после плёнок с первого открытия мягкая и удобная , но зато безель трещит как трещётка на огромном гаечном ключе
. И есть незначительный, подпружиненный люфток . Заводная головка без люфтов , всё чётко на тех и других . Это то, на что обратил внимание при сравнении. В целом же, часы приятные, по механизмам вопросов нет, синяя давала 2-3 секунды с плюсом, чёрная за пятнадцать часов пока в ноль , аж как-то удивительно. Всё это мои мысли и впечатления, не претендующие на истину для всех, может кому-то помогут при покупке данной модели. PS Прошу прощения за фото, при загрузке их почему-то разворачивает