Цитата:
Сообщение от GRU666
1. Калькулятор в голове сработал.  Пусть будет на моды, да и вас избавлю от нравственных мучений  Правда, на фото у вас всего 22 Востока  ;
|
Ваш калькулятор сработал плохо. И нравственных мучений нет. Человек сравнил один мартини\тоник с оранжевым недоразумением. И цена всего в 4 раза меньше. Я готов заменить 24 таких недоразумения из которых 5 минимум не дешевле чем восхваляемый на один мартини \ тоник. Это о чем-то говорит?.. Причем тут "калькулятор" ...)
Цитата:
2. Странная у вас логика. Если уж Яндекс кажет 45 тр за новые, то б/у или на вторичке новые будут точно не дороже. Точно мне искать? Или вы признаете, что погорячились?
|
Если вас интересует о что на фото - ищите. Не погорячился. До 24 могу добить, есть чем...) - есть еще один "спешиал" в 710м и золотая классика 977\999 с белым цифером, которую не носил и которая не ходит... но ведь обслужить ее не проблема ))?
Просто хочу избавиться от востока вообще. Выглядит убого, подводит очень часто. Мне важно чтобы часы еще и время показывали а не были просто "зелеными или оранжевыми" ))
З.Ы. Коробки тоже в комплект )
Возможно автор сравнения также откликнется. При получении "продукта при непротивлении сторон" готов все отправить в Питер. Оргинальные упаковки и паспорта есть. Все куплено последние 18 мес.