Кроссовки/сникерсы - 7 - Страница 271 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2020, 21:51
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,860 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
У вас по ссылке dead stock, т.е. эти кроссовки пролежали 40-50 лет на складе. Они на вас могут рассыпаться при примерке, не говоря уже про улицу.

Сравнение с Левайсами здесь вообще не уместно. Джинсы сделаны из ткани и металла, там нечему деградировать. И то, всякое бывает, думаю.
Ссылка на dead stock - просто показать что оригиналы еще вполне доступны и по приемлимым ценам, так что есть опция взять его вместо копии, так для сравнения. И я говорил о современных имитациях левисов, просто аналогия с копиями GAT, хотя последние выходят намного лучше.

Цитата:
Базовую линейку Адидаса считаю абсолютно отвратительной по качеству. Их в руки брать противно после чего-то более приличного. Допускаю, что есть какие-то исключения в лучшую сторону, но я этих исключений в официальных магазинах не встречал (заходил несколько раз из любопытства).

Газели хотя бы сделаны в основном из "замши", которая на дешёвой обуви всегда смотрится лучше, чем гладкая кожа. А то, что на масс-маркетные кроссы с ценой в 100 евро ставят под видом гладкой кожи - это слёзы. Ещё там почти всегда подклад из кож-зама или залитого пластиком спилка, могут синтетическую тряпочку воткнуть, да.

Я не понимаю, как вы можете на полном серьёзе сравнивать Адидас с приличными обувными брендами.
Разве army trainers не в линейке Originals? У меня была версия года 2011го, там по исполнению и материалам было все хорошо. Да и последнее переиздание выглядит тоже норм, на пятке подклад из мягкой ткани, а не из пластика.
Этот пользователь сказал Спасибо! togusa за это сообщение:
pepper (27.11.2020)
Старый 26.11.2020, 21:52
Serge888 Serge888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Базовую линейку Адидаса считаю абсолютно отвратительной по качеству. Их в руки брать противно после чего-то более приличного. Допускаю, что есть какие-то исключения в лучшую сторону, но я этих исключений в официальных магазинах не встречал (заходил несколько раз из любопытства).
2 недели назад был в 3-4 магазинах Адидас. Все в крупных центрах, на левак не похоже. Но в одном кроссы вот реально вызвали такое ощущение - "в руки брать противно". Внешне одни и те же Суперстары, но на ощупь - небо и земля.
Старый 26.11.2020, 22:13
Аккаунт удален

Стелька у VOR
Кто так делает?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: C0D0349E-492C-468E-AA5B-45F3D2578E3E.jpg
Просмотров: 271
Размер:	302.1 Кб
ID:	3101932
Старый 26.11.2020, 22:19
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Стелька у VOR
Кто так делает?

Вложение 3101932
А что там? Регулировка высоты поддержки свода ступни? Или просто вышивка?
Старый 26.11.2020, 22:31
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от togusa Посмотреть сообщение
А что там? Регулировка высоты поддержки свода ступни? Или просто вышивка?
для начала посмотреть бы, кто так делает, а уж потом будем разбираться, что это
Старый 26.11.2020, 22:33
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Разве army trainers не в линейке Originals? У меня была версия года 2011го, там по исполнению и материалам было все хорошо. Да и последнее переиздание выглядит тоже норм, на пятке подклад из мягкой ткани, а не из пластика.
Originals отношу к базовым, т.к. разница в качестве малозаметна. В своё время заказал несколько пар Адидаса с mrporter, одна пара была вообще островной моделью (релиз чисто для Англии), все из линейки originals, ритейл был ~100-130 евро. На фото выглядели симпатично, а когда коробки открыл... Впечатление, как от "срынка". Причём, речь не про какие-то косяки сборки, а про общее качество материалов, раскрой деталей, швы и т.д. Это было года 3 назад, мой первый опыт с Адидас. После этого заходил в официальные магазины и в Самаре, и в Москве по случаю, но впечатления оставались теми же. При этом, надо отдать должное, дизайн в принципе у марки бывает очень привлекательным. Поэтому и заходил, собственно. Но в руки берешь, и всё становится на свои места.

И что значит "было всё хорошо по материалам"? По сравнению с чем? Я за последние лет 5 переносил/перемерял десятки пар сникерсов с ритейлом от 100 до 400 евро, Адидас остаются самыми плохими. Где-то близко к ним стоит моделька из базовой линейки Диадора из белой "кожи" с аналогичным ритейлом в 90 евро. Тоже оказалась ужасом.
Старый 26.11.2020, 22:37
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Цитата:
для начала посмотреть бы, кто так делает, а уж потом будем разбираться, что это
Sidas делает хорошие стельки. Но не совсем понятно по каким параметам сравнивать? Прострочка или цвет?

Цитата:
Originals отношу к базовым, т.к. разница в качестве малозаметна. В своё время заказал несколько пар Адидаса с mrporter, одна пара была вообще островной моделью (релиз чисто для Англии), все из линейки originals, ритейл был ~100-130 евро. На фото выглядели симпатично, а когда коробки открыл... Впечатление, как от "срынка". Причём, речь не про какие-то косяки сборки, а про общее качество материалов, раскрой деталей, швы и т.д. Это было года 3 назад, мой первый опыт с Адидас. После этого заходил в официальные магазины и в Самаре, и в Москве по случаю, но впечатления оставались теми же. При этом, надо отдать должное, дизайн в принципе у марки бывает очень привлекательным. Поэтому и заходил, собственно. Но в руки берешь, и всё становится на свои места.
Ну бывает, у них огромное количество моделей и среди них естественно хватает плохих вариантов.
Старый 26.11.2020, 22:44
Аккаунт удален

Цитата:
Sidas делает хорошие стельки. Но не совсем понятно по каким параметам сравнивать? Прострочка или цвет?
я просил примеры сникерсов, а не запчастей
но в принципе, разговор бесполезный - если человек считает, что адидас это тоже самое что и ММ или VOR, это его полное право.
Старый 26.11.2020, 22:52
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Цитата:
я просил примеры сникерсов, а не запчастей
но в принципе, разговор бесполезный - если человек считает, что адидас это тоже самое что и ММ или VOR, это его полное право.
Я меняю стельки на те, которые подходят моим ступням, так что особо не обращаю внимания на то, что там идет по умолчанию.
Но вы похоже толком не можете рассказать об конкурентных преимощетсвах той конкретной стельки.
И покажите, пожалуйста, где я говорил, что 'адидас это тоже самое что и ММ или VOR'.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! togusa за это сообщение:
never been abroad (26.11.2020), pepper (27.11.2020)
Старый 26.11.2020, 23:34
bulatik85 bulatik85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 1,143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Что-то типа таких хочу

https://www.hardgraft.com/products/l...113ce1c9&_ss=r
Посмотрите тут, я в свое время хотел там олд скул трейнерз купить... но руки так и не дошли.
Chr.Ward C9 5 Day Automatic Chronometer
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! bulatik85 за это сообщение:
pepper (27.11.2020), Rolko (26.11.2020), Ultima Raid (27.11.2020)
Ответ
Метки
всё о кроссовках, кеды, кроссовки, сникерсы