Цитата:
Сообщение от Stromenko
он в живую очень темный.....На свету более синий. Как правильно писал один форумчанин здесь у Ball синий цвет одинаковый на протяжении многих лет. Скажу честно мне нравится, но хотелось бы более голубой цвет. Но зато универсальный.
Щас и вправду пересмотрел фото и цвет везде черный.....В живую цвет темно синий......
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАШУСЬ!
Как раз у Ball сейчас могут быть все оттенки синего...
Когда я заказывал свой мануфактурный Челенджер, передо мной стоял вопрос. Синий или серый?
У меня есть сине-серый Морвелайт, его цвет мне нравится. Не так давно был синий Генезис. Его синий с уходом в фиолетовый... ну, не знаю даже куда, мне не нравился. Был синий Силвер Стар, его "синий" был матовый и с серым оттенком - мне не нравился (какой то "пластиковый" цвет).
И я спросил у менеджера (а вернее у главы конторы-офф диллера Ball) - какой будет "Синий" на мануфактурнике? Он в ответ принёс предзаказную модель - Engineer III Endurance 1917, которая имела очень благородный и очень тёмный синий цвет с рисунком "солнечные лучи". Этот цвет мне понравился. Почему то он у меня ассоциировался с Гранд Сейко. А ещё принёс другую пред заказную модель (не помню название - недорогие Кочегары с большими цифрами ) У них цвет был сине-серый, матовый, похожий на цвет моих Силвер Старов, но с крупным фактурным рисунком. Мне не понравилось.
Короче говоря, я вижу, что от модели к модели цвет может меняться не только оттенком, но и фактурой. И предсказать, какими будут мануфактурники не может никто.