Цитата:
Сообщение от gromm
Да идите Вы куда хотите.. Детский сад какой-то, ей Богу
|
угу.
ваше мнение важно, но не очень то и нужно...в этой ветке/в этом разделе.
не знаю, как избавиться от чтения потока ваших сентенций...
я давно уже не писал тут, но все еще читаю. однако читать вас - это выше моих сил.
может быть, есть способ на этом форуме как-то не читать персонажа, который, мягко говоря, неприятен?
--
и по поводу гс.
SBGP013 имеет 40мм диаметра. может быть, кто-то есть, кто сравнивал их или даже носил, с SBGN029/SBGN005 в диаметре 39мм - заметна ли разница визуально или в ощущениях? хочется, если не дайвер, то хотя бы неклассический безель.
PS
я подумал, что должен прояснить свою позицию. чтобы уважаемые форумчане не решили, что я внезапно и ни за что накинулся на другого форумчанина.
все просто. несколько лет назад у меня случилась проблема с моей омегой смп300. я с этой проблемой пришел на форум в ветку омеги. и началось - не туда смотрел, не так выбирал, не так сидел, не так свистел. и все это от нескольких персонажей, включая этого. я отдал часы в сервис, их исправили, и на этом все. потом я решил дать шанс омеге еще раз и купил по. не зашла. я молча положил все эти часы на полку и стал интересоваться другими.
прошло много времени. все бы ничего, но я ощутил потребность в дайверах на кварце от гс.
я вернулся на форум и вижу - эти персонажи уже несут ахинею про звездочки гс...
окей, механизмы, хайбиты, спрингдрайвкака - все имеет свое мнение. но поливание дерьмом - это тумач. отстаивание своего мнения - это вызывает уважение. но поливание всего и всех, чтобы выгородить свое мнение - это отвратительно. и именно это вызвало мои посты в адрес gromm.
теперь, высказав свое мнение относительно этого форумчанина, я возвращаю свой обет молчания относительно этого форума.
заранее признателен, если уважаемые форумчане ответят на мои вопросы про гс, заданные выше.