Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Так опыт дело хорошее, но Вы должны отдавать себе отчет, что подпортили вещицу. Вывод: далеко не все эксперименты нужно и можно публиковать.
|
Вот пришел к такому же выводу. Мне удалось восстановить 2 восьмигранки. На третьей переборщил с химией кроме удаления трещин циферблата подтерлась надпись. Тут опыт, что и в каком количестве. И каждый кто тут на меня набросился пусть вспомнит, что и сколько он сломал, прежде чем чему-то научился.
Понимая, что цифер испорчен, я стал думать, куда и как его приспособить. И тут моя ошибка, что я это опубликовал, вызвав душевные волнения у коллекционеров. Наверное дополнительно вызвало негативных эмоций мысль, что я это сделал сознательно. Но когда я написал "стер надписи", имелось в виду: стер остатки надписи. Цель же изначально была восстановить эту восьмигранку в максимально заводском исполнении. Цель правильная, и дважды мне это уже удавалось. Хотя опыт мой не слишком большой в восстановлении, всего эти три восьмигранки, но меня это затянуло.
В общем, продолжайте накидывать на вентилятор, но при условии, что сами что-то руками уже пробовали сделать, и у вас не было неудач в принципе.
P.S. А что цифер редкий, даже не думал.