Цитата:
Сообщение от avvakkum
Разумные мысли. Из бы в уши FINNN-у, а то мечется из угла в угол, с итало-бегемотами. Точное определение для его обуви B&V.
Прозрел таки! FINNN-a c почином!
На этом Пошел FINNN ко дну, как а"Адмирал Нахимов".
|
Каждый вправе придерживаться своей точки зрения. Я всего лишь высказал свою. Нравится сервис B&V - хорошо. Нравится их подход к дизайну - очень хорошо. Устраивает качество - прекрасно. Спор с kybela на тему то, что красивей - спор о вкусах. На мой взгляд, пустой и никчемный. Нравится людям, заказывают, покупают - слава богу. Их деньги, хотят тратить так, пусть тратят.
Рант, норвежский, клеевой, гвоздевой, на соплях, под заказ, без заказа - какая разница. Анатомия позволяет покупать готовье - пусть покупают. Не можешь в силу анатомии или не хочешь/надоело подбирать, выбирать, разбираться или хочется поиграть в дизайн и есть деньги на такие игры - заказывай. Можно и в кроссовках ходить каждый день, знаю несколько миллиардеров, кто так и делает. Им просто некогда думать о посадке костюма, обуви и т.п.
Дяденьке весом в 130 кг под два метра ростом с 47 размером ноги не нужны изящные решения по колодке, особенно если он ходит в джинсах. И тем более не нужна обувь на тоненькой подошве. С вероятностью в 80 процентов он убьет любые ботинки очень быстро. Некрупному, худощавому подтянутому коммерческому директору крупной фирмы в итальянском костюме не нужны квадратные мысы, а нужна красивая (изящная) форма колодки. И в том, и в другом случае производителей обуви десятка три, если брать даже тех, кто на слуху. Вопрос бюджета. Одним нужно хулиганское исполнение Lattanzi, другим классическое G&G. Третьи будут довольны fabi, pakerson и т.п.
Какая разница, что думают остальные? Да и кто эти остальные?