Цитата:
Сообщение от Maxim787
Загибы ткани при складировании?
|
Не похоже. Это не след - рисунок, и рисунок очень ровный, как маркером. На отметки при раскрое смахивает, но это так, на мой обывательский взгляд, утверждать уверенно не стану.
По поводу "остатков ткани"... про неё только ленивый не сочиняет - у брейвов последняя, у вильямсбурга последняя, у гастина последняя... У ли какая? - правильно - последняя, у всех последняя и, причем, всех видов, типов и л/эдишнов.
Если объемы таких "остатков" суммарно сложить, может получиться, кмк, конмиллзовский выхлоп за пятилетку)
Меня по поводу этой ситуации начинают серьёзно терзать смутные сомнения, плавно переходящие в отчетливые. Не удивлюсь, если через год фабрику кагбе опять откроют на волне возмущенной американской общественности и слёзных просьб потребителей.
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
в 78-м в портках было 35% полистерола?
|
Сам в шоке. Но читал об этом и раньше. Мода на полимеры, диско, пластик, космос, всё такое...
У меня валяется Плэйбой за 71-й, когда это ещё приличный журнал - там сплошная синтетика.
С другой стороны, а чему удивляться?! - Станки уже проданы японцам с итальянцами, курс на системное удешевление и ширпотреб взят...
Цитата:
Сообщение от Sergey911
Поддержу.
С уважением.
|
Как?! Так нас много?))
Цитата:
Сообщение от aviatortu22
По молодости пару ЛИ-шек сносил
|
Чую, Вы с Эдуардом мажорами были...