Кроссовки/сникерсы - 7 - Страница 272 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2020, 23:48
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,860 раз(а) в 435 сообщениях
Кстати, на фото кроссы из лошадки, фэйд у них интересный.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_GtPuMq3VbeprzR0tJ_uzVw.jpg
Просмотров: 479
Размер:	264.9 Кб
ID:	3101991  
Этот пользователь сказал Спасибо! togusa за это сообщение:
pepper (27.11.2020)
Старый 26.11.2020, 23:54
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,708 раз(а) в 11,869 сообщениях
Цитата:
Сообщение от togusa Посмотреть сообщение
Кстати, на фото кроссы из лошадки, фэйд у них интересный.

EPAULET NYC к сожалению больше обувью не занимаются. А так у них неплохие, имхо, свои версии GAT были (какая-то португальская фабрика для них делала). Но в контексте беседы последних страниц, ну как бы это довольно далеко от тех же adidas и ближе к diemme, cp, buttero и т.п.
Старый 26.11.2020, 23:58
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
EPAULET NYC к сожалению больше обувью не занимаются. А так у них неплохие, имхо, свои версии GAT были (какая-то португальская фабрика для них делала). Но в контексте беседы последних страниц, ну как бы это довольно далеко от тех же adidas и ближе к diemme, cp, buttero и т.п.
У меня они есть в обычной коже, белые. Три года им, и они уже ближе к оригинальным GAT
pepper (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 00:14
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,708 раз(а) в 11,869 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Originals отношу к базовым, т.к. разница в качестве малозаметна. В своё время заказал несколько пар Адидаса с mrporter, одна пара была вообще островной моделью (релиз чисто для Англии), все из линейки originals, ритейл был ~100-130 евро. На фото выглядели симпатично, а когда коробки открыл... Впечатление, как от "срынка". Причём, речь не про какие-то косяки сборки, а про общее качество материалов, раскрой деталей, швы и т.д. Это было года 3 назад, мой первый опыт с Адидас. После этого заходил в официальные магазины и в Самаре, и в Москве по случаю, но впечатления оставались теми же. При этом, надо отдать должное, дизайн в принципе у марки бывает очень привлекательным. Поэтому и заходил, собственно. Но в руки берешь, и всё становится на свои места.
ИМХО, в базовых адиках нет смысла искать качество (нет его, и материалы ужасные). Их за другое любят: история, там легендарные модели, расцветки, стилистика. Мне вот адик нравится, при этом понимаю, что это обувь сделанная тяп-ляп. Ну типа понравился калорвей, я беру. Газели, кампусы, стэн смиты, суперстары, ну я люблю такую обувь, а вот как она сделана не очень.
У Diadora, вот есть herritage линийка, хорошая. С удовольствием бы заплатил больше за пару газелей, сделанных таким же образом из "жирных" материалов и как следует.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Думаю до 100 евро вполне можно найти приличные кроссовки типа GAT или CP achilles
с СР если важна именно специфическая колодка "ахиллесов", у других брендов не получится именно такие найти. Уже много раз обсуждались. Если качественные ретро-теннис кеды вообще, то да, вполне Те же Diemme Veneto с Yoox за 5-7 т.р.

Цитата:
Да и толку от всех этих самураев если в большинстве случаев эти рулоны и клёши на здешних участниках очень слабо выглядят,
Оффтоп конечно, но вы же сами понимаете, что эти вещи покупаются не для "выглядеть". Такая же история и с этими "люксовыми" сникерсами. Человеку приятно надеть вещь из хороших материалов, сделанню как следует, он носит. Смотрятся все эти веще вполне нейтрально, что опять же обусловленно стилистикой. А уж "сильно" это там для кого-то "выглядит", слабо или ещё как-то то дело десятое. Равно как и за сколько это разумно покупать, каждый вполне способен решить для себя сам.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Lazy Student (27.11.2020), Presspap (01.12.2020), Ultima Raid (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 00:48
Аккаунт удален

Цитата:
Я меняю стельки на те, которые подходят моим ступням, так что особо не обращаю внимания на то, что там идет по умолчанию.
Но вы похоже толком не можете рассказать об конкурентных преимощетсвах той конкретной стельки.
И покажите, пожалуйста, где я говорил, что 'адидас это тоже самое что и ММ или VOR'.
что значит конкурентные преимущества? если нравится адидас и замена стелек, то к чему рассказы?
конкретная стелька - простая иллюстрация выполненной работы, которую мало кто делает в сникерсах, ну не хотят заморачиваться с амортизацией для пятки. Если только JAK shoes, но там без прострочки.
Старый 27.11.2020, 00:51
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
У Diadora, вот есть herritage линийка, хорошая. С удовольствием бы заплатил больше за пару газелей, сделанных таким же образом из "жирных" материалов и как следует.
Да, к херитажной линейке у меня пока вопросов особых нет за их ритейл в районе 200 евро. Уже несколько десятков пар в разных моделях и колорвеях заказал: себе, родне, друзьям. Материалы там всё ещё, естественно, попроще, чем на тех же Diemme, но уже сильно лучше базовых линеек. И у них фабрики, отшивающие херитаж, по куче стран раскиданы, но разницы в плане сборки не смог найти. Были пары, сделанные в Италии, Румынии, Португалии, Китае и то ли в Тайване, то ли Таиланде.

Вы, кстати, спрашивали недавно по размерности их модельки в стиле GAT. Угадали в итоге с размером? Как общие впечатления?
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Dimitriy (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 01:00
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,987 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
что значит конкурентные преимущества? если нравится адидас и замена стелек, то к чему рассказы?
конкретная стелька - простая иллюстрация выполненной работы, которую мало кто делает в сникерсах, ну не хотят заморачиваться с амортизацией для пятки. Если только JAK shoes, но там без прострочки.
Это просто декоративная штучка чтобы по-простому показать "ух, внимание к деталям".
К амортизации и тп это отношения не имеет.
Старый 27.11.2020, 01:04
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Это просто декоративная штучка чтобы по-простому показать "ух, внимание к деталям".
К амортизации и тп это отношения не имеет.
имеет, у меня были JAKshoes, там похожая система, только без прошивки

что-то похожее делают на Edward Green

Последний раз редактировалось VV; 27.11.2020 в 01:06.
Старый 27.11.2020, 01:08
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Цитата:
что значит конкурентные преимущества?
Сами же ниже написали:

Цитата:
мало кто делает в сникерсах, ну не хотят заморачиваться с амортизацией для пятки.
Всего лишь аммортизация пятки с красивой вышивкой, я уж было подумал там все серьезно...
pepper (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 01:11
Ultima Raid Ultima Raid вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,224 раз(а) в 574 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
в премиум-люкс кросах в 99% случаев нет ровным счетом нихрена на деньги, которые за них просят.

Искупает их только то, что в массовых на ретейл тож нихрена нет
Вполне возможно. Это лучше у avvakuma с FINNNом уточнять)
Только почему, когда я вижу VOR, Visvim или даже Spalwart у меня что-то внутри сжимается и хочется их надеть на ноги, а когда вижу Марко Поло и прочие кеды из пенопласта - никакой реакции?)
С другой стороны, что такое премиум-люкс? Если речь о лухарёвых (luxury) делах из ЦУМа (из той же серии, что ремень LV), то таки да - платить там совершенно не за что, кроме амбиций дома Арно, вызывающих благоговейную дрожь у наших столичных эффективных менеджеров среднего, в том числе, возраста)
Dimitriy (28.11.2020)
Ответ
Метки
всё о кроссовках, кеды, кроссовки, сникерсы