Благодарю за разбор полёта. Признаю ... далее по общеизвестному тексту... Спорить не буду. Замечу лишь, что я предъявил всего лишь один из возможных, на мой взгляд, универсальных контентов, основанных, если можно так выразиться, на кэжуал-пиджаке с карманами
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
и tassel loafers.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
в луке нет ни одного живого акцента, вс примазано к одной барьрной планке тональной гаммы
|
С другой стороны, я в представленном контексте осознанно выбрал спокойную цветовую гамму сверху и снизу, рассчитывая на некую нейтрализацию неоднозначной расцветки штанов. Согласен, не помешал бы нагрудный платок. Э-э-э, в клетку, возможно, в тех же цветах, но поярче. Жаль подходящего не нашлось.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
возможно лоферы вишневого цвета
|
Раздумывал, но остановился на этих по вышеприведенной причине.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
ремень можно было не гладкий чопорный, а плетеный, поитересней
|
Был выбор. Каюсь, выбрал практически совпадающий по цвету с лоферами. По тем же соображениям.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
общий тон пастельный, коричневый
|
В своё оправдание, Ваша честь)), могу лишь сказать, что меня сопровождала дама сердца в почти терракотовом одеянии. Боюсь, она не одобрила бы... некоторые экзерсисы. И если здесь, на форуме, мы общаемся онлайн с возможностью прерваться/покинуть/игнорировать, то в случае неодобрения дамы меня бы ожидала распиловка в режиме офлайн и нон-стоп