Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
6 штук, у меня мастера за сутки в несколько раз больше ремонтируют и так последние 18 лет, пожалуйста хоть поизучайте вопрос сперва. По Командирским есть шанс услышать, как их носят? Хотя при 6 других часах и так ясно, что крайне нечасто. Если вообще носят при таких-то других крутых часах
|
И какое мне дело, сколько там у вас ремонтируют за сутки?
Вы интересовались опытом? Или моим умением ремонтировать?
Я показал, что около 50 лет я имею и ношу разные импортные часы. (Советские то ношу с 1969)
Тогда Вы меняете тему на то, сколько у вас там ремонтируют. Зачем? Вообще не интересует.
По Командирским то какие вопросы? У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Я же по-русски написал - Восток куплен, чтобы одевать, куда не жалко. Например, на пляж. Украдут - не очень жалко, пропустят воду - не беда. В ж/д поездки, которых у меня было много в 90-х и нулевых я не одевал ни свои Омеги, ни Брайтлинг. Ну не стоило в вагоне светить хорошие часы. Одевал механическую Сейку с будильником или Полёт с будильником. Скромно, никого не привлекаешь и не проспишь, когда двери в гальюн закроют перед прибытием.
И ещё - Вы хотите выглядеть авторитетом? Да ради Бога. Вы - авторитет! Довольны?
И не рассказывайте мне пожалуйста, что там у вас в мастерской ремонтируют. До лампочки.