Цитата:
Сообщение от Los1062
В том-то и дело, что Вы ВЕРНУЛИСЬ из Москвы домой, это наверное легче, чем уезжать из города в котором вырос. И вообще, я мечтал о ТАКОМ движении транспорта в Москве, а не о переезде , хотя, Вы знаете, иногда посещают разные мысли , для этого москвичи строят дачи в Моск. области (примерно на такое же кол-во кв. метров ). Не могу скрыть от Вас, что в какой-то мере являюсь Вашим земляком , место рождения у меня в паспорте г.Томск (батя служил в свое время в пос. Итатка, Томской обл. и маму естественно повезли в Томский роддом), и хоть был я сибиряком всего лишь год, до сих пор иногда в разговорах называю себя таковым .
|
Такое движение в Москве будет когда начнут справедливо распределять средства. Вот например мы тут в Сибири сидим буквально на лесе, нефти, газе, различных рудах, сидим и смотрим как всё это богатсво эшелонами в Китай уходит, богаче от этого, естественно, тут никто не становится. Точнее есть карликовый процент людей которые обслуживают трубу, у них да, зарплаты на уровне Москвы.
А москвичи нам показывают ролики про то что Сибирь дотационный регион и разграбляется недостаточно интенсивно:
Ну это офтоп. Просто появится свой Бандера, и Сибирь с удовольствием пойдет путем отделения от федерального центра.