Цитата:
Сообщение от Zerg82
Стирать этот самый оксид под ноль, чтобы царапаться было нечему?
|
Именно!!!
Цитата:
Сообщение от Zerg82
слишком выпирающая головка
|
Обожаю выпирающие, массивные, ухватистые головки, именно за это люблю Акватико и некоторые другие бренды, пользоваться одно удовольствие. "Кастрированные" укороченные и куцые заводные головки никогда не нравились ни внешне, ни, уж тем более, функционально. Но здесь, как грится, на вкус и цвет.....
Цитата:
Сообщение от myager
Мне всегда казалось что лучше батарейку раз в два года чем репассаж раз в три
|
Репассаж, на мой взляд, можно делать раз в пять лет, касаемо японских механизмов, например, особенно, если в коллекции относительно много часов, а можно и тупо не делать, японские механизмы ходят долго, скорее сами часы надоедят, чем механизм начнёт просить репассажа. Прозвучит, возможно, глупо, но мне механические часы кажутся более долговечными любых кварцевых именно потому, что в них не надо ничего долго менять, надел и ходи. Раньше в часах Ракета и Победа по 20-30 лет ходили, там, правда, и механизмы были не такие как теперь (советские делали на совесть, не все, но были), но всё же....

..... а кроме того, с трудом представляю себе, что NH34,35,35,37,38 кто-нибудь возьмёт на репассаж... (а именно такие, большинство механизмов у меня, например, у них, как мне кажется, стоимость самого репассажа будет кратно превышать стоимость самого нового механизма в сборе)
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
так и запишем

|
Ага!!!! Вот на что это Хомаж, оказывается....

Красивые, заразы!!!! И головка - есть за что подержаться.....