Цитата:
Сообщение от Anker111
Нахожусь в муках выбора.
Кто подскажет размер часов вместе с ушками 41 и 43 мм? Почитал ветку вопросов по выбору размера стало еще больше.
На днях мерил в магазине разные размеры и разный цвет. Серый не понравился ни на каучуке не на браслете, синий с браслетом - самый нарядный, но больше всего приглянулся черный каучук. Запястье у меня не большое 17,5-18 мм, но привык к носить крупные часы Citizen пилоты, Garmin Fenix 5 и после них корпус 41 мм кажется не привычно мелковатым, но почитав тему закрались сомнения что 43 мм на мою руку будут выглядеть по цигански. Перед заказом еще пойду померить, обращая пристальное внимание на то как лежат ушки на запястье.
Выбор в пользу каучука данная тема укрепила из за скрипов браслета, его склонности собирать царапки и застежки.
|
Однозначно при таком размере руки 41мм версию. 43 адекватно сидит если рука от 19мм начинается и выше. Часы крупные именно в части ушек.
Брать надо на браслете а после опционально докупить за 14000р каучук и застежку к нему. у тех же официалов в салонах даже порой в наличии есть.
Иных вариантов считаю что нет и думать о них не стоит. Зимой на браслете. Летом на море на каучуке.
Все эти скрипы и тугости браслетов - это фигня. Ну ок.. Да. не смазан у ряда образцов браслет. Ну и что. вешаться чтоль.
Масло машинное найти чтоль сложно. покапать на все сочленения. после помыть под фейри раза 2-3. Все делов на 5 минут
Все после этого работает идеально. Конечно качество застежки браслета это не прибават. Тут согласен - какашка та еще. Прямо вот уровень касио едифис или ориент. Ну как так.. Лонжин.. ребята вы че там курите
Металл у новой гидры однозначно лучше. Кажется тверже чем на старой и на обычном конквесте. Т.к. оба есть у меня. Успел уже сравнить.
Проверял на одной и той же одежде пару дней конквест и пару дней на новой гидре. Конквест царапается сильнее и заметно! Буквально вот на глазах появляются новые царапки. Утром глянул нет. вечером.. на тебе новая. На безеле и на хром вставках. Т.е. именно вот где контакт идет с одеждой. Рубашка. куртка.
На центральных частях браслета. О стол.
Ну полирнуть мне не проблема. Но не каждые же 2-3 недели возится. тупо все грани зализать за годик можно.
В общем ужас. На гидре сильно лучше. Очень сильно.