Цитата:
Сообщение от Scriptus
Думаю, что нужно ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif) . Мне вот нравятся Инвикта Винтаж. Гораздо больше, чем некоторые другие линейки Инвикты
|
Ну, под полиэстровый костюм за три тысячи рублей, с полиэстровой сорочкой за тысячу, Инвикта Винтаж вполне подойдет, конечно.
Я просто не знаю ведь, какой костюм и для каких целей Вы носите.
Насчет костюмных часов, Вы уж простите, как и насчет самих костюмов - у меня убеждения соверешенно принципиальные. На этом не экономят. Инвикта Винтаж - одна из самых "базовых" линеек у Инвикты, самая их махровая китайщина, продающаяся в ценовом диапазоне 50-100 долларов - это именно тот самый тип часов Инвикта, которые тут на протяжении всей ветки настойчиво не рекомендуют покупать.
Инвикта хороша своими Сабаквами, Веномами, Си Хантерами и прочими своими большими и заметными Swiss Made моделями - и вот тут ее победить сложно, потому что у других производителей в диапазоне 200-300 долларов, нереально найти часы с таким навороченным дизайном, швейцарскими механизмами, швейцарской сборкой и общим достаточно высоким качеством изготовления. По многим объективным параметрам, Инвикта в этом диапазоне цен, чуть ли не лучшие часы за свои деньги, по соотношению "вау-эффект" от дизайна + качество. А вот в ценовом диапазоне до ста долларов, и "классическом" стиле, абсолютно любая Сейко на десять голов выше. И про это здесь писали уже не раз, и не два...
Я Вам не предлагаю в качестве альтернативы Инвикте Винтажу покупать часы сразу за штуку баксов и выше. Хотите
нормальные костюмные часы? Это вовсе не так запредельно сложно и дорого, как кажется. За те же деньги - купите Сейко. Или потратьте на часы стоимость не одного обеда в московском ресторане средней руки, а двух
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Вместо Инвикты за $100 - за ~$200-300, в "ихних" интернетах, если поднапрячься, можно найти Raymond Weil, Hamilton и даже базовый Maurice Larcroix. Которые ну совсем из другой лиги.