Кроссовки/сникерсы - 7 - Страница 275 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2020, 12:48
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 75,715 раз(а) в 11,870 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Вы, кстати, спрашивали недавно по размерности их модельки в стиле GAT. Угадали в итоге с размером? Как общие впечатления?
по Diadora я интрересовался моделью Football 80's ну это всё ж не совсем GAT конструктивно. Да, + 0,5 размера заставили работать их как надо Хотя запас по длине не 0,5 см как я привык, а где-то 1 см но то мелочи, у узкой обуви это не проблема.
По материалам жир прям, выглядят внушительно сделаны хорошо. Ну я бы сказал, что Diadora herritage всё же ближе к тем же Diemme, чем к спортбрендам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Lazy Student (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 12:49
never been abroad never been abroad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
у меня были и маргиеловские гаты и адидасовские и там даже сравнивать нечего
Не пойму, чего все на BW Army накинулись, приличные же кроссовки (сравнивая с 99% ассортимента кожаных/замшевых адидасов, найков, пум, рибоков....)
Ладно, фик с ним, пусть будут говно, маржелы тогда просто приличные, кто же тогда делает высший класс?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! never been abroad за это сообщение:
pepper (27.11.2020), Presspap (01.12.2020)
Старый 27.11.2020, 13:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от togusa Посмотреть сообщение
Ну если с такой позиции говорить, то и ММ это всего лишь что то похожее на оригинальный GAT.
Или вы их брали не из-за их стилистики, а ради каких то особых эксплуатационных качеств?
Ну стилистика там более чем узнаваема. Оригинал - довольно грубая в плане материалов обувь, их и сейчас некоторые энтузиасты выпускают и можно купить на немецких площадках.
MMM первыми начали эксплуатировать дизайн GAT, но в более качественных материалах. Как бы это не первый случай, когда взяв форму определённого продукта бренда А, бренд Б за счёт более качественных материалов и исполнения делает собственно более качественный продукт.

У самих Adi GAT мягко говоря не очень по исполнению (как и вся линейа ориджиналс), т.е. там кроме самой внешней формы (которая довольно проста) и сравнивать нечего. Но если есть желание верить в "тоже самое только дешеве" верить в то безусловно можно, кто ж запретит...

По ценам, то что МММ есть тяж.фэшон со всеми вытекающими и соответствующим ценообразованием - просто принять как есть. При необходимости данной обуви она приобретается за 10-12т.р. на том же Yoox. В этом случае параметр "цена-качество" выравнивается до уровня тех же Diemme или Buttero, если это важно и нужно (мне важно, я купил пару Gat за 10 т.р., положив их в дрим бокс и дождавшись приемлемой для себя цены). Стоит отметить, что так исторически сложилось, что именно MMM replica sneakers часто выбирают люди далёкие от фэшн, ну просто вещь вне времени, в определённом смысле культовая, как, например CP ахиллес (хотя к этому по-разному можно относиться), которая хорошо сочетается с различной одеждой, качественная и неброская.

я своими GAT доволен. Вещь с упором на материалы, отличные от спортивных брендов, в руки взять приятно, носить тоже. Особой технологичности там не предусматривается. Удобные, кайфовые минимал сникерс в ретро стиле, что от них и требуется. Куплю ли ещё таки? Почему нет, может быть и в виде слипонов для разнообразия

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Lazy Student (27.11.2020), NaKurazhe (27.11.2020), Ultima Raid (27.11.2020), wako (28.11.2020)
Старый 27.11.2020, 13:03
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,860 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
выбирал потому что было интересно посмотреть о чём столько хайпа и на удивление более менее проникся (что случается далеко не со всеми вещами с "именем", которые пробовал). стилистически как раз считаю совсем не привлекательной моделью, но мои годы "самый красивый" давно прошли, могу себе позволить не заморачиваться об этом и просто что-то носить.
Если внешний вид не нравится но носите, то наверное очень комфортные?
Этот пользователь сказал Спасибо! togusa за это сообщение:
pepper (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 13:04
Marstons Marstons вне форума  
Новичок

Поблагодарили 372 раз(а) в 102 сообщениях
По моему мнению, из приведенных картинок, VOR самые четкие. И качество их исполнения и материалов видно невооружённым взглядом.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Marstons за это сообщение:
Dimitriy (27.11.2020), Ultima Raid (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 13:04
never been abroad never been abroad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
У самих Adi GAT мягко говоря не очень по исполнению (как и вся линейа ориджиналс). Но если есть желание верить в "тоже самое только дешеве" верить в то безусловно можно, кто ж запретит...
Да где же togusa говорит, что это то же самое?
Хоть убейте, не вижу.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! never been abroad за это сообщение:
Dimitriy (27.11.2020), pepper (27.11.2020), Presspap (01.12.2020)
Старый 27.11.2020, 13:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение
Да где же togusa говорит, что это то же самое?
"тоже самое только дешевле" это стереотипная фраза, которая стала мемом в соседней ветке. Не всегда употребляется по прямому назвначению (иногда просто в ироническом ключе), но нередко указует на то, что форумчанин видит необоснованно дорогой (переоцененный) по его мнению продут и начинает "срывать покровы". Вот обычно во втором акте появляется "тоже самое только дешевле", т.е. продукт-убивец.

Цитата:
Сообщение от Marstons Посмотреть сообщение
По моему мнению, из приведенных картинок, VOR самые четкие. И качество из исполнения и материалов видно невооружённым взглядом.
Ну вот я аналогов Vor 3А и 5А у других производителей не нашёл. Не знаю почему у людей к ним недоверие.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Marstons (27.11.2020), never been abroad (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 13:49
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Ну вот я аналогов Vor 3А и 5А у других производителей не нашёл. Не знаю почему у людей к ним недоверие.
Дима, а на 3А подошва мягкая? именно подошва
Старый 27.11.2020, 13:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Дима, а на 3А подошва мягкая? именно подошва
TPU ну немножко пружинит, но это в любом случае литая подошва, а не GelV.
Старый 27.11.2020, 14:15
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,987 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
у большинства пена мягкая толщиной в пару мм
Маржела, диеме - пена 5мм++

Цитата:
Ок. Себестоимость. А как ты ее считаешь? ну хоть приблизительно. Надеюсь, ты посчитал ФОП, налоги, затраты на ээ, аренду, склад (if any, хотя посмотрел наличие - почти все по нулям, а это значит не могут себе позволить держать сток ), материалы, кстати их из Италии тоже нужно привезти, а это деньги. Ну и тд и тп.
Не знаю сколько они их производят и делают ли сами (маловероятно) или аутсорсят на местной фабрике (более вероятно).

Условно говоря - кастомная подошва 9 евро, кожа верха 10 евро, подклад 3 евро, фурнитура и шнурки - 2 евро, оплата труда 16 евро, прочие операционные 20 евро.
Примерно столько это стоит сшить на небольшой фабрике.

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Нравятся такие

Но только не на кожаной подошве.
Думаю, может заколхозить на них каучуковую профилактику?
Советую не страдать фигней а купить что-то более приспособленное к жизни.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Danitch за это сообщение:
Dimitriy (27.11.2020), pepper (27.11.2020), Ultima Raid (27.11.2020)
Ответ
Метки
всё о кроссовках, кеды, кроссовки, сникерсы