Цитата:
Сообщение от togusa
Ну если с такой позиции говорить, то и ММ это всего лишь что то похожее на оригинальный GAT.
Или вы их брали не из-за их стилистики, а ради каких то особых эксплуатационных качеств?
|
Ну стилистика там более чем узнаваема. Оригинал - довольно грубая в плане материалов обувь, их и сейчас некоторые энтузиасты выпускают и можно купить на немецких площадках.
MMM первыми начали эксплуатировать дизайн GAT, но в более качественных материалах. Как бы это не первый случай, когда взяв форму определённого продукта бренда А, бренд Б за счёт более качественных материалов и исполнения делает собственно более качественный продукт.
У самих Adi GAT мягко говоря не очень по исполнению (как и вся линейа ориджиналс), т.е. там кроме самой внешней формы (которая довольно проста) и сравнивать нечего. Но если есть желание верить в "тоже самое только дешеве" верить в то безусловно можно, кто ж запретит...
По ценам, то что МММ есть тяж.фэшон со всеми вытекающими и соответствующим ценообразованием - просто принять как есть. При необходимости данной обуви она приобретается за 10-12т.р. на том же Yoox. В этом случае параметр "цена-качество" выравнивается до уровня тех же Diemme или Buttero, если это важно и нужно (мне важно, я купил пару Gat за 10 т.р., положив их в дрим бокс и дождавшись приемлемой для себя цены). Стоит отметить, что так исторически сложилось, что именно MMM replica sneakers часто выбирают люди далёкие от фэшн, ну просто вещь вне времени, в определённом смысле культовая, как, например CP ахиллес (хотя к этому по-разному можно относиться), которая хорошо сочетается с различной одеждой, качественная и неброская.
я своими GAT доволен. Вещь с упором на материалы, отличные от спортивных брендов, в руки взять приятно, носить тоже. Особой технологичности там не предусматривается. Удобные, кайфовые минимал сникерс в ретро стиле, что от них и требуется. Куплю ли ещё таки? Почему нет, может быть и в виде слипонов для разнообразия