Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
И я Вас понимаю Тем не менее, так уж получилось, что уже участвуете и если Вам дорога репутация, то помогите, чем это возможно в данной ситуации. Если проект развалится и люди останутся ни с чем, они будут вспоминать и вас тоже...
Спасибо за информацию, но на сегодняшний день этого явно недостаточно. 20%, 30%... Нам нужна полная информация о том, сколько требуется на оплату производства в рублях или иной валюте для того, чтобы четко и ясно понимать, сколько ТС потратил на проект, а сколько - на свои жизненные трудности. То, что сейчас организатор на мели - это и ежу понятно.
Сейчас складывается ощущение, что и Вы тоже пытаетесь скрыть истинное положение вещей.
P.S. Могу добавить, что под Ваше имя, Антон, в проект входили люди, у которых изначально были сомнения.
|
неправда. да и это понятно, как я могу что то гарантировать, когда я не управляю процессом? тем более, финансовым. деньги через меня не проходят! и ТС лично я никогда не видел.
Цитата:
Сообщение от Balmuzdak
Уважаемый Антон! Всем понятно, что Вы не участвуете в организационных мероприятиях, но в заглавном посте Вы обозначены как ответственный за техническую часть вопроса. Зная Вашу безупречную репутацию, участники обращаются к Вам, как к одному из ДВУХ организаторов данного проекта, ибо OldFox игнорирует наши обращения по поводу завершения проекта или возврата денег. Вы уж донесите до своего коллеги, что это очень плохо, собрав с народа деньги исчезать из за личных жизненных ситуаций. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Пусть приходит и повышает свой рейтинг, и чем быстрее и правильней он это сделает, тем будет лучше для всех! Если Вы, Антон, явно или непублично сумеете посодействовать в разрешении данной ситуации это поднимет Ваш рейтинг до небес.
Пока с уважением ко Всем !
|
именно поэтому, в самом начале еще я и написал
ВОТ ЭТО.
поэтому
прошу не манипулировать и не говорить мне про мое имя. его здесь нет.
я не собирал деньги, и не могу за них отвечать. равно как я не получил от ТС ни копейки.
и я понятия не имею про реальную ситуацию и сколько он кому перечислял.
в сообщении номер 8 этой ветки я все четко пояснил с самого начала.
ну, и еще сообщение номер
82
надеюсь, ТС появится и все сам прояснит.
p.s. я конечно же ему звоню и пишу, и прошу здесь появляться ежедневно и отвечать на вопросы форумчан. большего я сделать не могу, сами знаете почему.
вот уж если случится что то такое, что ТС более не будет продолжать проект, тогда будем подводить баланс, смотреть что сколько перечислено и куда, что у нас есть и что нужно чтобы проект завершить. тут уж я постараюсь это сделать. а на сегодняшний момент - это не мой проект.