Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим - Страница 275 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие варианты предпочтительнее
Оригинальный размер - 38,2 мм 34 36.56%
Увеличенный размер (в пропорции) - 41 мм 56 60.22%
Советский механизм 2209 22 23.66%
Российский 2409 (ручка) / 2415 (автомат) 55 59.14%
Швейцария, автомат 2892 или 2824 15 16.13%
Сапфир, купольный 66 70.97%
Плекс толстый 17 18.28%
Гравировка сзади / серебряная вставка 43 46.24%
Без гравировки /вставки сзади, простая задняя крышка 23 24.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2023, 13:49
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 14,488 раз(а) в 4,080 сообщениях
ну не знаааююю.... мне кажется механизм тыща и репассаж тыща, вот и все расходы

но то, что их тут можно покупать по мере надобности - факт
Старый 06.04.2023, 14:02
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,942 раз(а) в 2,949 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
ну не знаааююю.... мне кажется механизм тыща и репассаж тыща, вот и все расходы
но то, что их тут можно покупать по мере надобности - факт
200×2000=400000руб. При прошлогоднем курсе 1$=57руб (который летом долго держался) это 7000$. А сегодня по 1$=80руб а 400тыщ уже потрачены на механизмы....
Старый 06.04.2023, 14:26
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 14,488 раз(а) в 4,080 сообщениях
при общей стоимости часов, себестоимость остального наверно раз в 5-6 выше
Старый 06.04.2023, 17:05
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,942 раз(а) в 2,949 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
при общей стоимости часов, себестоимость остального наверно раз в 5-6 выше
И значит можно смело тратить с трудом собранные частичные предоплаты на механизмы? Ну типа - а чё такого
на корпуса же всё равно не хватает... Эдак никогда и не хватит.
Старый 06.04.2023, 22:55
AlfaCentavra AlfaCentavra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,715 раз(а) в 1,848 сообщениях
Если честно, схема все больше напоминает классическую аферу. Деньги собраны, деньги освоены, можно расходиться.

Путем нехитрых вычислений, у меня получилось, что собрано 2245000 руб. (два миллиона, 245 тыс. руб.). Это, конечно приблизительно, какая-то часть из этой суммы - в валюте.

Еще раз прошу, ув. Oldfox, предоставить полный отчет о полученных и потраченных средствах форумчан, а также иностранных заказчиков.

Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
Все готово к запуску в производство. Я не организатор, я жду оплату и запускаем. Срок 2 месяца и можно рассылать часы форумчанам. Но не от сегодняшнего дня, а от момента запуска. Пока стоит на паузе, нужна оплата.
Обращаюсь и к Вам, ув. Антон Яицкий, поделитесь с нами информацией о том, какая сумма необходима для запуска производства, а также какие суммы прошли через Вас на закупку механизмов и тестовых образцов? Вы непосредственно участвуете в заказе комплектующих и общаетесь с производителем, не можете этого не знать.
Надеюсь на понимание. Лично Вас, Антон, я ни в чем не обвиняю, а вот к организатору - много вопросов, но он не хочет на них отвечать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена01.jpg
Просмотров: 366
Размер:	453.7 Кб
ID:	3549532  
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! AlfaCentavra за это сообщение:
AirNapalm (06.04.2023), Andrey Leshukov (07.04.2023), Balmuzdak (07.04.2023), HooliganSpb (06.04.2023), kosmonaft2203 (07.04.2023), max888 (07.04.2023), meteor547 (07.04.2023), MikhailMix (07.04.2023)
Старый 07.04.2023, 14:30
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 28,979 раз(а) в 4,540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение

Обращаюсь и к Вам, ув. Антон Яицкий, поделитесь с нами информацией о том, какая сумма необходима для запуска производства, а также какие суммы прошли через Вас на закупку механизмов и тестовых образцов? Вы непосредственно участвуете в заказе комплектующих и общаетесь с производителем, не можете этого не знать.
Надеюсь на понимание. Лично Вас, Антон, я ни в чем не обвиняю, а вот к организатору - много вопросов, но он не хочет на них отвечать.
товарищи, я еще раз озвучиваю: я не хочу участвовать И НЕ УЧАСТВУЮ в организационных мероприятиях! никаким образом. я не собираю Денежные средства, не перечисляю их.

но так как у меня есть некоторая информация, поделюсь с вами тезисно:

1. ув. Oldfox уже оплатил за серийный запуск чуть более 20% от всей суммы. если делать циферблаты не всем по 3 цвета, а кто что выбрал, то стоимость снизится а оплата будет 30%.
2. так же он оплатил за механизмы в озвученном выше количестве (я познакомил со своим мастером, они уже договаривались без меня, так как я не пожелал быть посредником, но могу точно сказать, зная последнего, что он без оплаты приобретать их и делать репассаж точно не станет ).
3. ул. Oldfox в силу личных жизненных трудностей не мог полноценно отвечать (тут я не знаю ситуации, говорю как понял ее лично). но вроде теперь он все решил, и по его словам будет активно участвовать в форуме.

еще от себя добавлю: потрачено уже достаточно средств, и проект может быть быстро завешен, осталось совсем немного чтобы реально получать часы. как я вижу, ТС для этого необходимо дособирать денежные средства для запуска всей серии в производство. но так как он длительное время плохо выходил на связь, его рейтинг упал, и необходимо его снова поднять - ОБЩАЯСЬ с людьми и проясняя ситуацию ПУБЛИЧНО здесь.

такие дела.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
akadama (07.04.2023), AlfaCentavra (07.04.2023), Balmuzdak (07.04.2023), chumarus (08.04.2023), meteor547 (08.04.2023)
Старый 07.04.2023, 14:44
AlfaCentavra AlfaCentavra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,715 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
товарищи, я еще раз озвучиваю: я не хочу участвовать И НЕ УЧАСТВУЮ в организационных мероприятиях! никаким образом.
И я Вас понимаю Тем не менее, так уж получилось, что уже участвуете и если Вам дорога репутация, то помогите, чем это возможно в данной ситуации. Если проект развалится и люди останутся ни с чем, они будут вспоминать и вас тоже...

Спасибо за информацию, но на сегодняшний день этого явно недостаточно. 20%, 30%... Нам нужна полная информация о том, сколько требуется на оплату производства в рублях или иной валюте для того, чтобы четко и ясно понимать, сколько ТС потратил на проект, а сколько - на свои жизненные трудности. То, что сейчас организатор на мели - это и ежу понятно.
Сейчас складывается ощущение, что и Вы тоже пытаетесь скрыть истинное положение вещей.

P.S. Могу добавить, что под Ваше имя, Антон, в проект входили люди, у которых изначально были сомнения.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AlfaCentavra за это сообщение:
Balmuzdak (07.04.2023), chumarus (08.04.2023)
Старый 07.04.2023, 14:56
Andy767 Andy767 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 43 сообщениях
Понятно, что ничего не понятно! Сколько еще нужно денег китайцам? Основное производство запущено? Как продвигается сбор не достающих средств? Прозрачности не вижу, одна вода! Дергайте тогда поактивнее тех кто еще не проплатил, если требуется! Ну а если не получается, или это затягивается еще на неорпеделеное время, так скажите нам! А то мы как слепые котята!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Andy767 за это сообщение:
AlfaCentavra (07.04.2023), Balmuzdak (07.04.2023), chumarus (08.04.2023)
Старый 07.04.2023, 15:16
Balmuzdak Balmuzdak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,124 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
товарищи, я еще раз озвучиваю: я не хочу участвовать И НЕ УЧАСТВУЮ в организационных мероприятиях! никаким образом. я не собираю Денежные средства, не перечисляю их.

но так как у меня есть некоторая информация

еще от себя добавлю: потрачено уже достаточно средств, и проект может быть быстро завешен, осталось совсем немного чтобы реально получать часы. как я вижу, ТС для этого необходимо дособирать денежные средства для запуска всей серии в производство. но так как он длительное время плохо выходил на связь, его рейтинг упал, и необходимо его снова поднять - ОБЩАЯСЬ с людьми и проясняя ситуацию ПУБЛИЧНО здесь.

такие дела.
Уважаемый Антон! Всем понятно, что Вы не участвуете в организационных мероприятиях, но в заглавном посте Вы обозначены как ответственный за техническую часть вопроса. Зная Вашу безупречную репутацию, участники обращаются к Вам, как к одному из ДВУХ организаторов данного проекта, ибо OldFox игнорирует наши обращения по поводу завершения проекта или возврата денег. Вы уж донесите до своего коллеги, что это очень плохо, собрав с народа деньги исчезать из за личных жизненных ситуаций. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Пусть приходит и повышает свой рейтинг, и чем быстрее и правильней он это сделает, тем будет лучше для всех! Если Вы, Антон, явно или непублично сумеете посодействовать в разрешении данной ситуации это поднимет Ваш рейтинг до небес.
Пока с уважением ко Всем !
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Balmuzdak за это сообщение:
AlfaCentavra (07.04.2023), DonXyaH (03.05.2023)
Старый 07.04.2023, 15:25
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 28,979 раз(а) в 4,540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение
И я Вас понимаю Тем не менее, так уж получилось, что уже участвуете и если Вам дорога репутация, то помогите, чем это возможно в данной ситуации. Если проект развалится и люди останутся ни с чем, они будут вспоминать и вас тоже...

Спасибо за информацию, но на сегодняшний день этого явно недостаточно. 20%, 30%... Нам нужна полная информация о том, сколько требуется на оплату производства в рублях или иной валюте для того, чтобы четко и ясно понимать, сколько ТС потратил на проект, а сколько - на свои жизненные трудности. То, что сейчас организатор на мели - это и ежу понятно.
Сейчас складывается ощущение, что и Вы тоже пытаетесь скрыть истинное положение вещей.

P.S. Могу добавить, что под Ваше имя, Антон, в проект входили люди, у которых изначально были сомнения.
неправда. да и это понятно, как я могу что то гарантировать, когда я не управляю процессом? тем более, финансовым. деньги через меня не проходят! и ТС лично я никогда не видел.

Цитата:
Сообщение от Balmuzdak Посмотреть сообщение
Уважаемый Антон! Всем понятно, что Вы не участвуете в организационных мероприятиях, но в заглавном посте Вы обозначены как ответственный за техническую часть вопроса. Зная Вашу безупречную репутацию, участники обращаются к Вам, как к одному из ДВУХ организаторов данного проекта, ибо OldFox игнорирует наши обращения по поводу завершения проекта или возврата денег. Вы уж донесите до своего коллеги, что это очень плохо, собрав с народа деньги исчезать из за личных жизненных ситуаций. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Пусть приходит и повышает свой рейтинг, и чем быстрее и правильней он это сделает, тем будет лучше для всех! Если Вы, Антон, явно или непублично сумеете посодействовать в разрешении данной ситуации это поднимет Ваш рейтинг до небес.
Пока с уважением ко Всем !

именно поэтому, в самом начале еще я и написал ВОТ ЭТО.

поэтому прошу не манипулировать и не говорить мне про мое имя. его здесь нет.

я не собирал деньги, и не могу за них отвечать. равно как я не получил от ТС ни копейки.

и я понятия не имею про реальную ситуацию и сколько он кому перечислял.

в сообщении номер 8 этой ветки я все четко пояснил с самого начала.

ну, и еще сообщение номер 82

надеюсь, ТС появится и все сам прояснит.

p.s. я конечно же ему звоню и пишу, и прошу здесь появляться ежедневно и отвечать на вопросы форумчан. большего я сделать не могу, сами знаете почему.

вот уж если случится что то такое, что ТС более не будет продолжать проект, тогда будем подводить баланс, смотреть что сколько перечислено и куда, что у нас есть и что нужно чтобы проект завершить. тут уж я постараюсь это сделать. а на сегодняшний момент - это не мой проект.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
AlfaCentavra (07.04.2023), Almzo (07.04.2023), meteor547 (08.04.2023), MrWh (07.04.2023), sergeistorozh (07.04.2023)
Ответ
Метки
нвч-30