Как сбросить лишний жир... - Страница 276 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2016, 19:17
кит карпыч кит карпыч вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12,786 раз(а) в 2,648 сообщениях
AkmmkA (14.09.2016)
Старый 14.09.2016, 19:48
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,269 раз(а) в 14,815 сообщениях
Главное здесь желание. Если не хочется заниматься дома, значит просто не хочется.
Я занимаюсь при детях, они лазят вокруг меня, когда я из последних сил отжимаюсь или делаю цифры ногами на полу пресс
Мне пофиг, и они привыкли.
Но я люблю как раз заниматься дома, чем куда-то тащиться. А турник и гиря у меня на лоджии.
В зал хожу только ради спарринга и упражнений, чередующихся с бегом.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
кит карпыч (14.09.2016)
Старый 14.09.2016, 19:54
Новичок

во-во! я тоже
ленив до самозабвения и трудолюбив только по необходимости
Старый 14.09.2016, 20:00
AkmmkA AkmmkA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Главное здесь желание. Если не хочется заниматься дома, значит просто не хочется.
Я занимаюсь при детях, они лазят вокруг меня, когда я из последних сил отжимаюсь или делаю цифры ногами на полу
Но я люблю как раз заниматься дома, чем куда-то тащиться. А турник и гиря у меня на лоджии.
100% как у Вас Пыхтишь, сопишь, а они (семейные) круги наяривают, еще тролят мол Рэмбо меня на ржачь, в итоге лучше одному заниматься. Ходить в зал по вечерам после работы для меня вообще не вариант. Раньше работал 2/2, ходил в выходной днём - супер, сейчас работаю 5/2 - вечером совсем не то.
Старый 14.09.2016, 20:33
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Я занимаюсь при детях, они лазят вокруг меня, когда я из последних сил отжимаюсь или делаю цифры ногами на полу пресс
А меня ни в зал, ни дома не тянет.
В зал хожу, потому что осознаю, что пора. Но вот не кайфую. Заставляю себя.
А дома, ваще, .... и турник повесил, и гантели, и эспандер висит, и коврик лежит, и для пресса приспособа. Ничего из этого не задействованно. Но и не убирается, в надежде, что вот с понедельника))))
Все домашние это обходят, ржут и подкалывают меня постоянно.
Единственное от чего реально получаю удовольствие, так это от плаванья (раз в неделю по часу) и от nordic walking (иногда месяцами по три раза в неделю, а иногда месяцами пропускаю).
Когда иду с палками или плыву, то отключаются все мысли. Вообще все. Я такое ни от чего больше не испытываю. Даже от сна. Реальный кайф)))
Но щя в холода буду в зал ходить, а то после отпуска +4 кг на весах (((
Старый 14.09.2016, 21:27
Новичок

наблюдал я как-то картинку из жизни. парень явно в офисном прикиде, летом, в обед приходил на турничёк.
Ничего особенного. Так, раз шесть подтянется, походит, ещё сделает. Причём заметно по фигуре, что раньше занимался.Потом стал уже раз по восемь подтягиваться. И вот как-то гляжу, пришли с компанией. Сколько он там наподтягивался, я не следил. Явно наспор было. Это я к чему. Капля камень точит. Если не дома, то на работе турничёк поставить. И брусья. Вместо перекуров.
Sergei1980 (14.09.2016)
Старый 14.09.2016, 22:40
Insulin Insulin на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,389 раз(а) в 946 сообщениях
Да не похудеете вы, парни. Смысл всего этого вообще?
Я вот наблюдаю в клубе за тренирующимися, женщины, мужчины, ходят давно, вроде регулярно. В лучшем случае никакого прогресса, в худшем - регресс!
И так практически у всех... Я всегда сам себе задаю вопрос: для чего они ходят вообще? Неужели они не видят, что не меняются? Для чего тогда тратить время, платить деньги клубу, инструктору? Не проще пялиться в ящик и есть сникерсы на ночь? Ведь, что тренироваться, что "есть сникерсы" всё едино для их фигуры, так может пойти по более лёгкому, дешёвому и приятному пути, коль всё равно нет результата?

Ведь тут нужно быть конкретно повёрнутом на этом, жить этим, думать об этом 24 часа в сутки, только так можно долгие годы постоянно и интенсивно тренироваться, правильно питаться и соблюдать режим.

Старый 14.09.2016, 23:55
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
Да не похудеете вы, парни. Смысл всего этого вообще?
Я вот наблюдаю в клубе за тренирующимися, женщины, мужчины, ходят давно, вроде регулярно. В лучшем случае никакого прогресса, в худшем - регресс!
И так практически у всех... Я всегда сам себе задаю вопрос: для чего они ходят вообще? Неужели они не видят, что не меняются? Для чего тогда тратить время, платить деньги клубу, инструктору? Не проще пялиться в ящик и есть сникерсы на ночь? Ведь, что тренироваться, что "есть сникерсы" всё едино для их фигуры, так может пойти по более лёгкому, дешёвому и приятному пути, коль всё равно нет результата?

Ведь тут нужно быть конкретно повёрнутом на этом, жить этим, думать об этом 24 часа в сутки, только так можно долгие годы постоянно и интенсивно тренироваться, правильно питаться и соблюдать режим.
Ходят они, скорей всего, не для похудения, а чтобы суставы и мышцы работали. Опять же, кардио.
А для похудеть - жрать меньше нужно.
Старый 15.09.2016, 04:33
Timmothy Timmothy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 934 раз(а) в 113 сообщениях
Ну вот, подкралась бессоница. Сижу курю форум. А тут Такая тема. Честно говоря, прочитал только последнюю страницу. Пришли воспоминания. Внесу свои пять копеек. Заранее попрошу простить если последующие многобукв покажутся скучно написанными и неинтересными ( хотя, все таки, оффтопик ), но какбэ опишу пару-тройку достоверных фактов из жизни, подтверждающих некоторые посты ув. форумчан.

Итак, спортом занимался с детства, кое чем даже профессионально (есть разряд по шахматам). Пропустить лекции на первом курсе, чтоб к вечеру намотать больее сотни километров на велике, было легче, чем иному сходить в кино в выходной. Все благополучно закончилось в первом стройотряде, и на смену в полном объеме пришли сигареты алкоголь и т.д. ( алкоголь и т.д. нравятся до сих пор, но былого фанатизма, конечно, уже не могу себе позволить). Последующие много лет не занимался собой вообще, но лет до 25-26 выигрывал соревнования по подтягиваниям среди контингента, которому необходимо быть крепким по условиям работы. И вот, в районе 34 лет пришло осознание того, что превратился я в полного слизняка, и понимание, что нужно что-то делать. Иду на турник и с трудом пять раз - Шок. Начал через день ( строго без пропусков) заниматься; никаких гантелей и тренажеров, только турник, брусья и перекладина для пресса. Каждую неделю прибавлял по одному разу того или иного упражнения, и к 35-летию подтягивался 64 раза! 8 подходов по 8 раз с интервалом 1 минута ( не забываем, что это регулярно через день), про отжимания и др. умолчу. Этот абзац в подтверждение поста выше про офисного сотрудника и истины - капля за каплей камень точит.
Кстати, тогда же бросил курить в один день. ( На сегодня более десяти лет).

Теперь собственно по теме. Года 3-4 перестал тренироваться, но ближе к сорока возникло желание забраться на одну из 5-ти тысячных вершин. Опять строго через день тренировки при любой погоде. Жил тогда в городе где есть гора с перепадом высот в несколько сотен метров и заброшенной дорогой на верх протяженностью несколько километров. Берем велосипед и в первый день на самой "легкой" передаче удалось проехать 200-300 метров. Но правило предыдущего абзаца и уже через два месяца на скорости 2-2 полный подъем без остановки затем велосипед в руки и пешком вниз и еще раз полный подъем. ( но это, наверное был уже предел организма - в конце второго подъема практически на грани обморока). Около четырех (!) часов мощнейшей нагрузки и так через день. На сколько я похудел за те пол года?..... Не отгадает никто......Ни на сколько, т.к. после тренировки был более, чем плотный обед, да и вообще без каких-либо ограничений в еде, и кстати регулярные застолья с алкоголем. С тех пор с улыбкой смотрю в окна тренажерных залов (без обид, пожалуйста). Это в подтверждение поста о недостаточности занятий в зале, для похудения. Покрутив 20 минут педали тренажера в душном зале лишние килограммы не сбросить, однозначно!

Ну и, третий пример. Вот уж и 45 скоро. Пригласили на праздник. Достаю парадный костюм ( и часы соответственно ), застегиваю пиджачег, и просто обалдеваю. Нет пуговица то дотянулась, но чего ей это стоило и на кого был похож тот персонаж в зеркале лучше не описывать. Следующий день: интернет, таблицы, калории, диеты, калькуляторы. Следующий день подсчитываю и записываю каждую крошку, что съедаю, и вот тут уже о...ел (в смысле обалдел) точно. Оказывается я ежедневно съедаю более двух норм необходимых мне калорий ( более двух норм, Карл!). В течение двух недель постепенно снизил количество еды и время ужина не позже 20:00 ( оказывается приятно засыпать, не набив себе перед этим желудок). Результат - через пять месяцев похудел на три(!) "дырочки" поясов брюк ( при этом физические нагрузки не изменялись). Это подтверждение поста о том, что главным условием похудения является ограничение в еде.

Преклонюсь перед терпением того, кто смог дочитать до этого места. Но, тем не менее, все это правда и такой вот опыт. И если вышеизложенное поможет хоть одному форумчанину похудеть или просто "оздоровить" свою жизнь, то сегодняшняя моя бесоница впервые перейдет в категорию "полезной" ( все бывает в первый раз).

Всем Мира!
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Timmothy за это сообщение:
AA12 (16.09.2016), AkmmkA (15.09.2016), Brodyaga (15.09.2016), Bus (15.09.2016), dima-ken (15.09.2016), Ipsum (15.09.2016), NEWGUEST (15.09.2016), Гена Бобков (15.09.2016), кит карпыч (15.09.2016)
Старый 15.09.2016, 09:08
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timmothy Посмотреть сообщение
С тех пор с улыбкой смотрю в окна тренажерных залов (без обид, пожалуйста). Это в подтверждение поста о недостаточности занятий в зале, для похудения. Покрутив 20 минут педали тренажера в душном зале лишние килограммы не сбросить, однозначно!
Очень интересное замечание Я так понимаю в Вашей улыбке - доля иронии
А почему Вы решили, что Ваш опыт применим другим? Кто-то жрет килограммами, вообще ничего не делает и остается дрыщом - не знаете таких людей? А я знаю Кроме того: почему Вы считаете, что у людей, имеющих волю ходит в сз нет воли параллельно держать диету? А почему Вы считаете, что Ваши занятие, не принесшие результата, должны были принести именно ожидаемый результат? Вы следили хотя бы за ЧСС во время занятий? А судя по Вашему описанию интенсивности - у Вас действительно на мой (дилетантский ) взгляд организм не должен был сжигать лишнее... Даже простая (но интенсивная) ходьба за это же самое время принесла больше бы В ЭТОМ направлении (сброс веса), не принеся ессно даже близких результатов в плане выносливости.
В зале лишние килограммы сбросить возможно однозначно. Просто во-первых - в сочетании с дополнительными действиями (диета, отдых и т.п.), а во-вторых - занятие должны быть ориентированы на конкретную цель - сброс. Потому как эти же занятия могут преследовать другую цель - набор веса (для некоторых кста - тоже проблема).
Так что Вы все ж почитайте не только последнюю страницу, для того что бы не делать скоропалительных выводов

ПС: За последние 3 года с 99,5 кг снизил до 79. Причем 50% - за последние 9 мес. Динамика снижения пока не прекратилась. Результат далеко не грандиозный, но стабильный
AA12 (16.09.2016), Baroque (15.09.2016), Svmsm (15.09.2016), Гена Бобков (15.09.2016)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес