Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим - Страница 276 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие варианты предпочтительнее
Оригинальный размер - 38,2 мм 34 36.56%
Увеличенный размер (в пропорции) - 41 мм 56 60.22%
Советский механизм 2209 22 23.66%
Российский 2409 (ручка) / 2415 (автомат) 55 59.14%
Швейцария, автомат 2892 или 2824 15 16.13%
Сапфир, купольный 66 70.97%
Плекс толстый 17 18.28%
Гравировка сзади / серебряная вставка 43 46.24%
Без гравировки /вставки сзади, простая задняя крышка 23 24.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2023, 15:46
AlfaCentavra AlfaCentavra вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,576 раз(а) в 1,837 сообщениях
Я тоже оставлю здесь для истории вот это:

И еще раз повторю вопрос:

Если Вам известно, сообщите нам, пожалуйста какой суммы денег (в любых денежных знаках, а не в процентах) не хватает для оплаты всех необходимых для сбора часов комплектующих в количестве 250 шт? Корпусов, стекол, циферблатов, стрелок и пр.

Спасибо за понимание.

Здесь Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
я лишь гарантирую свою часть работы: если деньги будут собраны, (ТС не сбежит с деньгами (а с ковидлой мало куда убежишь)) и мне поступит оплата:

Т.е. деньги идут через Вас для оплаты производства комплектующих и Вы должны быть в курсе о ценах и суммах платежей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена02.jpg
Просмотров: 196
Размер:	141.7 Кб
ID:	3549963  
Старый 07.04.2023, 15:55
TeaMoon TeaMoon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
именно поэтому, в самом начале еще я и написал ВОТ ЭТО.

в сообщении номер 8 этой ветки я все четко пояснил с самого начала.

ну, и еще сообщение номер 82

надеюсь, ТС появится и все сам прояснит.
Уважаемый Антон! Поскольку Вы сами дали ссылки на данные посты, а в них явным текстом читается, что корпусами и пр. занимаетесь Вы (при соблюдении ряда условий), то могли бы прояснить ситуацию по корпусам?
Если проблема организационного характера или финансового, то так и поясните. Если технического - то вопрос явно по адресу, ведь обещание второго прототипа было и от Вас в том числе.

Именно исходя из представленной Вами позиции по отношению к данному проекту, многие вопросы касательно циферблатов, корпуса, прототипов и их изготовления, адресуются и в Ваш адрес.

Если я не корректно понял ваше участие в данном проекте, проясните его пожалуйста.
Этот пользователь сказал Спасибо! TeaMoon за это сообщение:
AlfaCentavra (07.04.2023)
Старый 07.04.2023, 16:18
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 28,957 раз(а) в 4,537 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение
Я тоже оставлю здесь для истории вот это:
Это я писал?! Нет?

Спасибо за понимание.

Цитата:
Сообщение от TeaMoon Посмотреть сообщение
Уважаемый Антон! Поскольку Вы сами дали ссылки на данные посты, а в них явным текстом читается, что корпусами и пр. занимаетесь Вы (при соблюдении ряда условий), то могли бы прояснить ситуацию по корпусам?
Если проблема организационного характера или финансового, то так и поясните. Если технического - то вопрос явно по адресу, ведь обещание второго прототипа было и от Вас в том числе.

Именно исходя из представленной Вами позиции по отношению к данному проекту, многие вопросы касательно циферблатов, корпуса, прототипов и их изготовления, адресуются и в Ваш адрес.

Если я не корректно понял ваше участие в данном проекте, проясните его пожалуйста.
Я же с самого начала сказал, что я лишь изготовить могу, по заданию того кто оплатит проект. Чтобы избежать каких либо эксцессов.
Я не являюсь стороной взаимоотношений.
Это не мой проект, в смысле у меня здесь заказчик- ТС. А не как в других проектах. Как еще я могу объяснить?
Старый 07.04.2023, 16:25
Форумчанин

Цитата:
вот уж если случится что то такое, что ТС более не будет продолжать проект, тогда будем подводить баланс, смотреть что сколько перечислено и куда, что у нас есть и что нужно чтобы проект завершить. тут уж я постараюсь это сделать. а на сегодняшний момент - это не мой проект.
Что-то у Вас не сходится... Если так, то будем считать и подводить баланс, а если эдак, то меня здесь вообще нет.
Вы уж определитесь, где Вы и с кем. Финансовых претензий Вам никто пока не предъявляет. Но Ваши ответы вызывают недоумение.
И ответьте, наконец по деньгам. Не юлите.

Сколько нужно для завершения проекта?

Цитата:
Это я писал?! Нет?
Это читали люди и несли деньги. Так доходчиво?
Если Вы не согласны с чем-то из первого поста, то за 2,5 года можно было договориться с ТС-ом и убрать.
Старый 07.04.2023, 16:34
Balmuzdak Balmuzdak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,119 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
неправда. да и это понятно, как я могу что то гарантировать, когда я не управляю процессом? тем более, финансовым. деньги через меня не проходят! и ТС лично я никогда не видел.

именно поэтому, в самом начале еще я и написал ВОТ ЭТО.

поэтому прошу не манипулировать и не говорить мне про мое имя. его здесь нет.

.
Я аппелирую к Вашему авторитету, если в заглавном посте ТС сознательно ввёл всех в заблуждение обозначив ответственного за техническое сопровождение проекта некоего Anth, все претензии к нему
Выше ещё два форумчанинина видят, то же , что и я)
Этот пользователь сказал Спасибо! Balmuzdak за это сообщение:
TeaMoon (07.04.2023)
Старый 07.04.2023, 16:59
Anth Anth вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь, где Вы и с кем. Финансовых претензий Вам никто пока не предъявляет. Но Ваши ответы вызывают недоумение.
И ответьте, наконец по деньгам. Не юлите.
Пожалуйста, прекратите хамить.
Отвечаю: я ни копейки не получил соответственно ни копейки не потратил, так понятно, надеюсь?

Раз уж так ставиться вопрос, я снимаю себя все обязательства по выполнению технической части вследствие неоплаты. Я больше не хочу заниматься этим проектом.
Старый 07.04.2023, 17:06
Форумчанин

Вопрос ставится вот так:

Сколько нужно для завершения проекта?

Почему Вы его игнорируете? Это неудобный вопрос? Нам не положено знать, в какую цену обходятся комплектующие?

Цитата:
я снимаю себя все обязательства по выполнению технической части вследствие неоплаты. Я больше не хочу заниматься этим проектом.
Вы вольны делать все, что захотите. Это Ваша жизнь и репутация. Но выходить вот так, когда дело пахнет керосином, это тоже о многом говорит!
Этот пользователь сказал Спасибо! AlfaCentavra за это сообщение:
Balmuzdak (07.04.2023)
Старый 07.04.2023, 17:15
Balmuzdak Balmuzdak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,119 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
Пожалуйста, прекратите хамить.
Отвечаю: я ни копейки не получил соответственно ни копейки не потратил, так понятно, надеюсь?

Раз уж так ставиться вопрос, я снимаю себя все обязательства по выполнению технической части вследствие неоплаты. Я больше не хочу заниматься этим проектом.
Верю Вам на слово, денег вы не получали)
Зря Вы горячитесь, публично отказываясь от обязательств.
В эту игру можно играть с двух сторон)
Этот пользователь сказал Спасибо! Balmuzdak за это сообщение:
AlfaCentavra (07.04.2023)
Старый 07.04.2023, 17:16
Andy767 Andy767 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 43 сообщениях
Если кто думает что это весеннее обострение! То он ошибается! Организатор активно пишет и просит переводить деньги в личку , мол проект близится к завершению. Переводят!Так! А когда ему задают вопрос , а покажите итоги от проделанной работы, и на каком этапе стоим, здесь в ветке, молчит! Это нормально? Или нет? Как считаете? Уважаемый Антон, если есть связь с Андреем, Вы ему пожалуйста объясните ! Бережь деньги, покажи стулья, нет стульев, верни деньги! Или что -то поменялось в этой жизни? Неоправданно долго ,вся эта суета с проектом затянулась, как по мне! Хотим это проект к завершению,ждем ,хотя уж ,что тут душой кривить, остывший суп уже какой- то получился! Давайте Андрей, финализируйте уже в конце концов! За мной сейчас уже девять форумчан , проплативших одни или двое часов. Находятся ,скажем так , в пока легком недоумении!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Andy767 за это сообщение:
AlfaCentavra (07.04.2023), Balmuzdak (07.04.2023), DonXyaH (04.05.2023)
Старый 07.04.2023, 17:25
Anth Anth вне форума  
Moderator

Да поймите, я не знаю сколько и чего нужно!
Я сознательно отстранился от финансов.
Специально. Мне на работе хватает.

Просто выводит из себя «не юлите», «пока вам не предъявляют», ещё немного и меня попросит вернуть собранные деньги ))))
Это раздражает.
Я еще раз поясняю: не знаю. Прикинул сколько механизмов оплачено, со слов ТС в сообщениях выше, депозит, который он перевел на производство. Это около (тут могу сильно очень ошибаться) 1,5 млн. на производство фурнитуры нужно примерно 3+ млн. еще оплатить. А курс растет капец как.
Это просто оценка на пальцах. Я же не знаю как и о чем договаривались по механизмам.
У меня информации нет.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
AlfaCentavra (07.04.2023), Balmuzdak (07.04.2023), kosmonaft2203 (07.04.2023), MrWh (07.04.2023)
Ответ
Метки
нвч-30