Михаил, по твоей ссылке, очень продвинутый фанк, да еще от мексов, да и год достаточно дремучий....очень-на интересненько. Рахмат!
Кстати, сразу откопал его на незабвенном рутреккере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3328508 (винил-рип)
Где-то в начале 90-х (91-95), я подсел на похожую темку (разгребать малоизвестные "развалы") - временно обитал в Царицыно, а рядом, как известно царицынский радиорынок. И вот каждую субботу один товарищ привозил за бросовые деньги "пиленные" сидюки (пропилы коробок по бокам, были и винилы), преимущественно американские... было столько офигенных неизвестных групп!...покупал, как правило, все , что он притаскивал,кроме случаев, если уж обложка откровенно подсказывала, что на носителе жесткая попса. У меня их накопилось штук 500, не меньше... там было все - от соулов с госпелами, до чернейшего блюза, жесткий хэви с глэмом, авангард и загадочная эмбиентная электроника на аналоговых синтюках и пр.. К глубочайшему сожалению, коллекция "пропала"...а сейчас она была бы ой как кстати.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Одна из моих находок в начале 90-х.У меня есть товарищ (в смысле друг) ,который по роду своей деятельности , в те годы , много ездил в США и покупал там на "развалах" CD малоизвестных групп (в каждую поездку привозил штук по 50) и в одну из его "приездок" ,копаясь в "материале" ,я обнаружил и забрал себе вот это -Iguana,очень интересную "смесь" рока ,блюза ,фанка и джаза.К моему (и не только ) сожалению ,у этого коллектива ,была выпущена только одна пластинка ,но это реально интересная вещь.
Рецензия.
|