Как сбросить лишний жир... - Страница 277 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2016, 10:34
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
В зале лишние килограммы сбросить возможно однозначно. Просто во-первых - в сочетании с дополнительными действиями (диета, ...........)
Главное в этом всё же диета!
Без правильного питания, зал - коту под хвост (в плане сброса веса).
А вот сбросить вес без зала при ограничении пищи, дело вполне реальное.
Десять лет назад я сбросил 16 кг за 3 мес (с 96 до 80 - это мой нормальный вес) при росте 180. Без физ.нагрузок (и ничего не обвисло. наоборот, подсох и появился рельеф). При этом голод ощущал только первые недели 3. Потом ел вдоволь безугдеводные продукты (мясо, рыба, сыры, яйца , ....).
Единственное, с алкоголем жестко нужно было. Позволял себе только бел. сухое.
Потом, через полгода, постепенно вернулся к обычному питанию (кроме хлеба. его стараюсь не есть до сих пор). Ну, там пару кг прибавил. В этом весе я спокойно, без каких-либо ограничений продержался до лета 2014. Потом постепенно набрал до 89.
В зал пошел, однозначно не для сброса веса. Ради позвоночника.
Это я к чему.
Конечно же, для здоровья лучше всё в комлексе: диета, зал, отдых ..... Но именно для сброса веса, спорт без диеты бесполезен, а вот диета без спорта - реальность)))
И конечно же, это лишь мой опыт. Который я ни на кого не примеряю)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Timmothy (15.09.2016)
Старый 15.09.2016, 10:44
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Ну, конеш! Если вообще ничего не есть, то уж точно похудеешь . Но чем такое "похудение" может закончица - кто может гарантированно сказать? А что такое "правильное" питание? Как его определить то? На сколько оставшееся питание будет полноценным? Не потеряете ли вы (к примеру) зубы вместе с лишним весом? Или еще чего там? Спорт позволяет питаться полноценно (не путать - с избыточно, пусть это будет называться и диета) и при правильной методике добиваться результатов более качественно на мой взгляд, чем просто диета
Я не берусь судить о том, что главнее в сабжевом вопросе. Я лишь хотел сказать, что не нужно улыбаться (и уж точно - иронично) смотря на людей в окне спортзала. Какие у них результаты - только на своем лишь опыте оценить невозможно хоть с какой- нибудь точностью
Старый 15.09.2016, 10:48
кит карпыч кит карпыч вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12,786 раз(а) в 2,648 сообщениях
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пытался похудеть несколько лет, но не получалось. Неожиданно ему удалось сбросить 13 килограммов за полгода, ни в чем себе не отказывая.
http://pravdoryb.info/lukashenko-ras...va-102183.html
«Формула эта очень простая: есть умеренно, желательно не меньше четырех раз, задолго до сна. Но и это не главное. Ты можешь и много есть, но ты должен тогда много физически работать, чтобы это сжечь», — раскрыл свой секрет белорусский лидер.
Самое интересное, что секретом эффективной диеты с Лукашенко поделился не кто иной, как российский премьер-министр Дмитрий Медведев. Он посоветовал есть все, что захочется, кроме картофеля, сладкого и мучного, а также пить несладкие вина и водку.
Старый 15.09.2016, 10:56
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Вот кста табу с картофелем никогда не понимал... Может пояснит кто? В части углеводов (ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРИМЕРА) он содержит в разы меньше, чем крупы (гречка, овсянка и т.п.). Но о них както не так слышно, как про картофель. Кто пояснит, комрады?
Старый 15.09.2016, 11:01
Brodyaga Brodyaga вне форума  

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Но чем такое "похудение" может закончица - кто может гарантированно сказать? На сколько оставшееся питание будет полноценным? Не потеряете ли вы (к примеру) зубы вместе с лишним весом? Или еще чего там?
Вы абсолютно правы. Это был риск. Организм мог дать любой сбой и неизвестно чем это могло закончиться (кстати, как и от избыточного веса).
Но об этом я уже узнал в процессе, когда уже были заметны результаты. И поэтому я не стал останавливаться.
Тем более, что я взял диету из интернета (она называлась кремлевской), при этом не посоветовавшись с моим врачем. Он конечно был оч удивлен моему поступку.
Да, процесс прошел отлично, но больше я себя подвергать к такому не готов. Да и возраст уже не для экспериментов.
Просто, тогда мне реально стало тяжело жить с таким весом. Это всё-равно, что пудовую гирю носить всё время с собой в рюкзаке.
Я не даю советы и никого не подбиваю.
Это всего лишь мой опыт)))
Наверное, я слишком ленив для чрезмерных занятий спортом.
Но без радикальных изменений и огромного желания, ничего не поможет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Bus (15.09.2016)
Старый 15.09.2016, 14:22
Ipsum Ipsum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,292 раз(а) в 195 сообщениях
Хочу напомнить о неоценимой пользе физических нагрузок для психических разгрузок!)) О важности этого для здоровья, я думаю, спорить здесь никто не будет
Старый 15.09.2016, 15:38
bfgoodrich bfgoodrich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
турник лекарство от всех болезней....факт
Старый 15.09.2016, 15:48
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Никогда не любил турник.
Вообще, любой прямой контакт с железом сильно напрягает, - так и ждешь, что вот-вот что-то хрустнет и поломается в организме.
Всегда предпочитал мякгие прокладки между собой и нагрузкой - жгут, блок/тросс, резиновые рукояти гантелей и т.п.

Тут, кстати, крымские вина дали себя знать: убийственные дозы сахара в них не прошли бесслетно для организма - снова пересикнул планку в 100 кило, хоть и занимался физкультурой ежедневно и плавал по часу каждое утро.
Начинаю жестче контролировать рацион и не прекращаю пять дней в неделю заниматься в зале и в бассейне. Промежуточный финиш - конец ноября.
Старый 15.09.2016, 15:50
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
и не прекращаю пять дней в неделю заниматься в зале
Зачем так часто ?
Старый 15.09.2016, 18:06
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,169 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Я третий месяц хожу в зал три раза в неделю и пока не вижу смысла в турнике дома - может, один раз только подтянусь.
Если просто висеть на нём - наверное, хорошо. Но зачем?
Сначала укрепиться надо, подкачаться.
Для меня турник - это и есть способ укрепиться.
Каждый укрепляется, как может)
Раз подтянулся - укрепился; еще раз - вдвойне)))

Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
а ещё он портит интерьер хаты! ))
у всех рядом школы, там есть спортплощадки. уж лучше там на турнике...
Холодает... В фуфайке уже не то... Себя поднимай, фуфайку поднимай...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от кит карпыч Посмотреть сообщение
наблюдал я как-то картинку из жизни. парень явно в офисном прикиде, летом, в обед приходил на турничёк.
Ничего особенного. Так, раз шесть подтянется, походит, ещё сделает. Причём заметно по фигуре, что раньше занимался.Потом стал уже раз по восемь подтягиваться. И вот как-то гляжу, пришли с компанией. Сколько он там наподтягивался, я не следил. Явно наспор было. Это я к чему. Капля камень точит. Если не дома, то на работе турничёк поставить. И брусья. Вместо перекуров.
Вот. И я к тому же стремлюсь. Пока с сыном на площадке детской: раз подтянулся, два, ...
Сейчас 3 подхода по 5, потом еще 3 по 3... Мало, но сначала я вообще 1 раз с трудом делал. И, кстати, это результат похудания. Худея, я слабею. Вместе с жиром ушло много мышечной массы.

Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
Да не похудеете вы, парни. Смысл всего этого вообще?
Я вот наблюдаю в клубе за тренирующимися, женщины, мужчины, ходят давно, вроде регулярно. В лучшем случае никакого прогресса, в худшем - регресс!
И так практически у всех... Я всегда сам себе задаю вопрос: для чего они ходят вообще? Неужели они не видят, что не меняются? Для чего тогда тратить время, платить деньги клубу, инструктору? Не проще пялиться в ящик и есть сникерсы на ночь? Ведь, что тренироваться, что "есть сникерсы" всё едино для их фигуры, так может пойти по более лёгкому, дешёвому и приятному пути, коль всё равно нет результата?

Ведь тут нужно быть конкретно повёрнутом на этом, жить этим, думать об этом 24 часа в сутки, только так можно долгие годы постоянно и интенсивно тренироваться, правильно питаться и соблюдать режим.
А "парни" это Вы про кого?
Я уже похудел. Заметно. На 17 кг почти.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Bus (15.09.2016), Zalcburg (15.09.2016)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес