Цитата:
Сообщение от hilariter
Думаю что на данный временной период закончил поиски устраивающей меня теплой куртки для города, комфорт, покрой, удобство, возможность носить и с джинсами и с более официальной одеждой да и то что в качестве утеплителя привычная синтетика тоже радует а уж учитывая цену ниже низкого... пока с пуховиками закончил )))
|
Скажите, как Вам такая длина пуховика - похоже что сзади нижний край куртки идет по середине карманов джинс - не поддувает ли снизу и не холодит?
Сегодня занялся подбором пуховиков Woolrich Bros. Мой рост 183, вес 70, по плечам 50 размер. Пробую Arctic Parka DF size M US (L EU) - по талии отлично, рукава чуть коротки, но тут вспоминаю что открытое горло попросит шарф и, в итоге, с плотным шарфом уже начинает тянуть ткань куртки на верхней пуговице. Продавец говорит что с виду тесно в плечах.
Следующим пробую L US (XL EU) - в плечах отлично, с шарфом отлично. Но смотрю в зеркало и боже: пуховик длинен как пальто и громоздкий как Кадиллак. Полярник. Капитан ледокола. Похоже эта модель не для меня.
Пробую другую модель, Arctic Anorak - в размере L (XL) сидит отлично, смотрится хорошо но зад уже так хорошо не прикрывает, наполовину.