Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
Часы редко фотографировал, в тумбочку их не собираю - больше пяти одновременно на руках не было, и то мимоходом (фото ниже).
|
тут главное красиво съехать с тему - не фоткал и все. но сто часов было.
вовремя отмазаться это не отмазаться, а красиво уйти.
Цитата:
По ссылке внизу, если прочитать историю - одни Сейки были на протяжении 9 лет.
|
ага, теперь понятно как 400 спасибо зарабатывались. главное везде пропихнуть сей опус.
Цитата:
Из самых дорогих были вот эти мех. Орисы на 7750, но не задержались по той же причине что и правая Спортура - не люблю невостребованные усложнения, через неделю мозолят глаза.
|
стесняюсь спросить он вам неделю мозолил глаза В ПЛЕНКАХ? орис то прям с магазина. и тут как то получается интересно в пленках есть фото ориса КОТОРЫЙ НЕ ПРИЖИЛСЯ, а часы(100+), которые носились фотки не делались.
Цитата:
(как носился ЛеЛокль на 2824 моего знакомого), которые не дожили до своего десятилетия.
|
я уверен, что ваши сейко кинетик(вторые справа на фото) тоже вряд ли переживут свое десятилетие. причем в обоих случаях. и если будут носиться(сдохнет че нить типа ротора) и если будут лежать. собственно именно такие часы у брата крякать начали году этак на седьмом щадящей носки. так что кварц коему вы так истово бьете поклоны тоже нуждается в уходе. а уж больше или меньше это детали.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Коллеги, вы просто покупаете не тот кварц - отсюда и негативные впечатления. Вот мои часы, которым недавно исполнилось 4 года - спутник ловят по расписанию (раз в неделю), при этом заряд всегда на максимуме
|
эти видео уже были показаны почтенной аудитории. новое есть чего?
на данный момент есть один(1) опус, два(2) видоса и пространные рассказы про свои 100+ часов.
а где собственно опыт то?
вот у меня шоки из подписи 9400 лежали долго - несколько лет. так там кнопки стали заедать - пришлось нести в сервис, НО ЗАРЯД ВСЕГДА НА МАКСИМУМЕ)))
про сейко брата я рассказал. пойдем дальше.
промастер - месяц лежит(это же недолго для кварца?)) и хоба часы на полночь - заряд кончился. надо на солнце несколько часов и потом настраивать. вот пляски да?
шо еще...касио 011 из подписи. через пять лет начали чудить убегать на 5 минут и дальше идти нормально. поменяли в сервисе плату. сейчас ходят отлично(в сервисе напоминаю)
как то не складывается паззл адептов кварца, шо это дело беспроблемное и 100+ часов ходят веками и застали еще шумеров.
опять же рассказать то можно что угодно. я вон если надо и с гагариным летал и погружался в марианскую впадину. кстати и там и там видел 100+ часов Геннадия))))