Цитата:
Сообщение от andva
Я в шоке, откуда такие цены? Я менял этот мех за 500 или 1000 рублей, уже не помню - год назад.
|
У нас в городе любой самый простой ремонт механических часов от 5500 рублей. Если замена механизма - думаю ещё дороже. И это, разумеется, без стоимости деталей. Поэтому, думаю, моим Сумо (от АддиесДайв), которые остановились, дорога, скорее всего - на помойку. Либо ехать в Москву (200км от меня) и искать умельца, или того, кто сделает за адекватную стоимость, либо делать самому (предварительно закупив минимальный инструмент и проштудировав ролики на эту тему). Жаба душит за это отдавать больше 2 т.р., при том, что ещё механизм надо купить на Али за 3000-3500 р. Ибо деталей у нас тоже нет. Ну, не всем повезло жить в Москве. Так бывает. У нас нет ничего толком, это касается не только часовых мастерских, но и любого адекватного сервиса (фотоаппараты зеркалки Никон ездил в Москву обслуживать, у нас с таким чудом никто не сталкивался. По медицине и лечению ситуация - точно такая же, чуть что посерьёзнее гриппа - в Москву. Хотя, казалось бы всего 200 км от Москвы. Вам в Москве просто рассуждать, пошёл и починил. Здесь всё НЕ ТАК. Затеял спор на Али, но думаю, что ничем хорошим для меня это не кончится, поэтому смирился, что десятку, считай, просто выкинул, ну и ладно, не всё коту масленница
Всё равно мне они не понравились (повёлся на фото в интернете, оказалось, в реальности совсем не то, что хотел)