Джинсы - что предпочесть? - Страница 278 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2012, 10:28
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Serg Z Посмотреть сообщение
Позвонить курьеру,пускай у него полежат,если дома получить некому без тебя.Приедешь,а они ждут
закажу ближе к концу месяца, с нашими курьерами не охота связываться.
Старый 13.12.2012, 11:06
Long Long вне форума  
Новичок

Поблагодарили 948 раз(а) в 251 сообщениях
К вопросу о сейле в культизме - стоит брать Nudie, или это такая же история, как, скажем, Levis?
Старый 13.12.2012, 11:10
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,454 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Long Посмотреть сообщение
К вопросу о сейле в культизме - стоит брать Nudie, или это такая же история, как, скажем, Levis?
если по качеству пошива, то к этому претензий нет.
Старый 13.12.2012, 11:48
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,746 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
Нуди отличная боевая лошадка) Без навортов, думаю получше левайса обыкоенного. Но с фитами у них беда. Очень много унисэкса... точнее, когда я смотрю на картинках на молодых людях в слим версиях, у меня все сжимается...а так прекрасные штаны. Второй половине купил, говорит лучше штанов у нее не было) Хотя есть две пары эдвинов еще.
Старый 13.12.2012, 11:49
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Цитата:
Нуди отличная боевая лошадка) Без навортов, думаю получше левайса обыкновенного. Но с фитами у них беда. Очень много унисэкса... точнее, когда я смотрю на картинках на молодых людях в слим версиях, у меня все сжимается...а так прекрасные штаны. Второй половине купил, говорит лучше штанов у нее не было) Хотя есть две пары эдвинов еще.
Старый 13.12.2012, 12:15
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 75,974 раз(а) в 11,897 сообщениях
Для любителей джинсов в классическом понимании, у Nudie сейчас мало на что стоит смотреть. Там они оставили одну-единственную модель Average Joe, заслуживает внимание Dry Organic и Dry Selvage исполнение.
Вообще контора со своим лицом и своей историей, некоторое время имела претензию на культовый статус. Щепетильное отношение к "человеческим условиям труда", эко-френдли, отсутствие рекламы, что в общем-то сейчас выглядит некоторым позёрством и голимым маркетингом, "для тех кто не любит маркетинг".
А так эти шведы одни из тех кто вернул в Европе понятию "джинсы" его классический смысл. В прошлом у них и джинсы с окрасом натуральным индиго, и различные экспериментальные ткани вроде миксов хлопок-кашемир. Некоторые легендарные в прошлом модели типа снятого с пр-ва Regular Ralf до сих пор в почёте. Была специальная линия для женщин, тоже свёрнута кажется.
Пару лет назад компания переориентировалась видимо на другую целевую аудиторию, и делает всё больше андрогинных скинни и таперед фит для хипстырей и т.п. публики Много различной постобработки, "художественного рванья" и т.п. трэша и угара. В общем-то сейчас контора потеряла на мой взгляд свою оригинальность и идёт как правило через запятую с Дизель, G-Star и т.п. марками. Манифест про "голую правду о дениме" до сих пор вроде у них на сайте висит и его видимо стоит воспринимать скорее в ироничном смысле.
Однако что касается самого качества изготовления, джинсы и тогда и сейчас сделаны весьма неплохо. Я то себе больше не покупаю, а вот жене беру скинни ихние, как бы всё на уровне.
Давно была мысль накатать большой материал по этой марке (я всё-таки не один год к этим шведам относился с большущей симпатией), если соберусь с мыслями солью куда-нибудь, т.к. блогов не веду.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Bravo (13.12.2012), Rincewind (13.12.2012), Sportster (13.12.2012), vlrii (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 14:58
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

У меня трепетное отношение к этой марке, наверное потому что первые не Ливайс джинсы были- Нуди Even Sreven. Хороший фит, красивый цвет, и не убиваемые почти. Но не сухие конечно. Как джинсы которые не жалко...Вообщем интересно будет почитать, что думают более искушенные ценители.
А так да, сейчас кроме Average Joe и не рассматриваю ничего.
Старый 13.12.2012, 15:03
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Для любителей джинсов в классическом понимании, у Nudie сейчас мало на что стоит смотреть. Там они оставили одну-единственную модель Average Joe, заслуживает внимание Dry Organic и Dry Selvage исполнение.
Вообще контора со своим лицом и своей историей, некоторое время имела претензию на культовый статус. Щепетильное отношение к "человеческим условиям труда", эко-френдли, отсутствие рекламы, что в общем-то сейчас выглядит некоторым позёрством и голимым маркетингом, "для тех кто не любит маркетинг".
А так эти шведы одни из тех кто вернул в Европе понятию "джинсы" его классический смысл. В прошлом у них и джинсы с окрасом натуральным индиго, и различные экспериментальные ткани вроде миксов хлопок-кашемир. Некоторые легендарные в прошлом модели типа снятого с пр-ва Regular Ralf до сих пор в почёте. Была специальная линия для женщин, тоже свёрнута кажется.
Пару лет назад компания переориентировалась видимо на другую целевую аудиторию, и делает всё больше андрогинных скинни и таперед фит для хипстырей и т.п. публики Много различной постобработки, "художественного рванья" и т.п. трэша и угара. В общем-то сейчас контора потеряла на мой взгляд свою оригинальность и идёт как правило через запятую с Дизель, G-Star и т.п. марками. Манифест про "голую правду о дениме" до сих пор вроде у них на сайте висит и его видимо стоит воспринимать скорее в ироничном смысле.
Однако что касается самого качества изготовления, джинсы и тогда и сейчас сделаны весьма неплохо. Я то себе больше не покупаю, а вот жене беру скинни ихние, как бы всё на уровне.
Давно была мысль накатать большой материал по этой марке (я всё-таки не один год к этим шведам относился с большущей симпатией), если соберусь с мыслями солью куда-нибудь, т.к. блогов не веду.
не застал я тех шведских джинс, но то что щас на полках лежит это какие то не мальчуковые штаны. тут фото несколько дней назад было, чувак в каких то облезлых штанах стоял и помечено 5 месяцев без стирки. у меня эдвин щас тоже 5 месяцев. так они точно нормально выглядят без всякой потери краски. может он под заборов в них 5 мес валялся? не знаю что они хотели продемонстрировать той фото. это реклама их была насколько я понял.
Старый 13.12.2012, 18:08
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,010 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rincewind Посмотреть сообщение
у вас же есть неплохой электрический магазинчик...
Спасибо, я его уже видел, но у меня с электрическими магазинами не сложилось
Старый 13.12.2012, 18:14
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
В своё время, у вас в Ванкувере, было что посмотреть, был там пару раз, но очень давно, понравился город...!
Закрытая тема