Цитата:
Сообщение от BONIVUR
По легенде ему их так давали)))При правильном выборе бу можно год отъездить и продать ещё с наваром.Ну в принципе что он и делает как я понимаю))))
|
Это моё ноу хау и надо сказать оно работает. По-крайней мере в нулях уйти практически всегда можно.
Если покупаешь хороший авто то продать его не составит труда , но цена должна быть по нижней границе рынка.
"Макарова забанить"
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Не, ну самому че то в салон ставить - эт реал, либо бабки свои не считать (кому то 200-300 тонн - не деньги, допускаю), либо машину самостоятельно не продать.. Салон ее осматривает только на предмет кузовных повреждений. Так что поломанный автомобиль можно сдать.
А нормальную тачку в нормальном состоянии надо однозначно самому продавать.
В смысле, тот же хозяин? Если до сделки дойдет, то паспорт у него спросить и проверить, кто в ПТС вписан) В чем сложность?)
Пробег можно легко проверить по сервисной книжке, сопоставив даты ТО с пробегом на то время, когда эти ТО делались. Да и вообще, как правило по автомобилю видно, нормальный он или нет. И по хозяину тоже.
Салон - это всегда убыточнее, как и любой посредник. Часть материальной выгоды от сделки салон оставляет себе. Либо в виде более высокой цены за тачку того же состояния, либо в виде худшего состоянии за тачку той же цены.
ЗЫ гарантия для салона, это как "поступлю вашего ребенка в ВУЗ, а если он не сдаст - то верну деньги". В любом случае, вы в минусе)
|
На самом деле сложностей навалом и с доками в том числе кредиты, аресты, машину надо тщательно проверять, ну и деньги в том числе, и регистрировать держа за руку продавца в общем развлечение со многими неизвестными. Мне иногда хватает просто почувствовать, что, что-то не то, что бы отказаться от выгодной сделки, хотя проф мошенника просчитать вряд ли получится так по мелочи...