Цитата:
Сообщение от VV
соответствующие чему?
к посадке вопросов, к слову, не было ни на одной паре. здесь нужно отдать должное, все как нужно.
только один нюанс - надеть и стоять, ибо ходить невозможно. Если с резиновой подошвой еще норм, то на коже это пытка.
Про кожу тоже писал здесь, если это гладкие кожи, вид печальный почти сразу.
Задник правой ноги, где педаль газа, от соприкосновений с ковриком, терял краску и появлялось выцветшее пятно.
Чего отродясь не наблюдалось на ЕГ и, думаю, что и на Крокете не было бы - судя по многочисленным фотам в сети. Да, может они не такие щегольские, без вау-фактора, но служат верой и правдой.
ПС. Сейчас, наверное, к ЕГ не ходил бы, а остановился на Крокете. Но на тот момент привлекала более разнообразная цветовая гамма для выбора у ЕГ.
ПСС. И уж точно никогда не стал бы покупать Сейнт Криспин.
|
После 3 постов общения, впечатление разговора с глухим. Может хватит лить рдни эмоции, распространяя вселенский их характер на весь бренд? Чушь полная от начала и до конца.
Позиция олд патрика мне вообще непонятна – «
и нашим и вашим». Его дело.
Позиционно по вашим персональным ощутизмам:
- что значит к посадке вопросов не было? Это ваше личное представление, привязанное к персональному, а не объективному? Какая пара? В какой колодке? Какая полнота? Какая у вас ступни?
И что за утверждение – "
надеть и стоять возможно и вопросов нет, а вот ходить в ней невозможно"?
При чем тут подошва – резина или кожа, как это влияет на трудности при ходьбе. Ересь. Прямо говорю.
Задник ботинка у педали газа стирается и «
выгорает» по краске у всех, и у ЕГ в том числе. Про свои, не одни стоптанные боты ЕГ, говорю. И это при том, на моих авто не корыто резиновое внизу, а ворсовые ковры.
Про кожу краст – писали все, что она не дрек! И, что здесь нового? Если человек не аккуратный, то у него все так. Везде придраться можно. Может господин Сент Криспинс – дурак? Два десятка лет делает обувь из краста, и идиоты по всему миру покупают линяющую обувь, в которая при примерке – Ок, а ходить в ней оказывается невозможно! Чума!
Про анализ Крокетта по фото из сети это сильно конечно! Просто «
убойный аргумент». Сам стоптал с десяток, выкидываю регулярно через сезон. Даже при неактивном использовании машины, а не как таксист, к концу сезона правая боковина задника начинает ушатываться именно в направлении, о котором идет речь.