Anth: "Мастер и Маргарита" - Страница 278 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2021, 15:20
dmk1 dmk1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Corvin23 Посмотреть сообщение
Не хотелось бы поддерживать бессмысленные (без разъяснения Организаторов) обсуждения, но вам бы слово "декабрь" выделить красным, я его тоже не вижу. Срок в 30 календарных суток на оплату после подтверждения своего участия - вполне разумен и обоснован, имхо, но нужно понимать, принимает участие человек или нет. МП закончен, можно вплотную заняться Гамбитом и МиМ (лишь мои мысли)
Пост от 8 ноября, дедлайн определен "до 15 числа", я тоже предположил, что до 15 ноября
И именно поэтому не счел слишком большой наглостью попросить тут же в теме (после своей оплаты механизма, разумеется) перенести мой номер на 38 (т.к. видел, что он не оплачен и не занят "просьбой о переносе" ранее)
Я размышлял полностью идентично, а именно что номера, которые на 15 ноября не были оплачены и у которых не стояло ремарок о более поздней согласованной оплате участника, можно занимать. Это более чем логично.

Цитата:
Сообщение от 1861103 Посмотреть сообщение
15 ноября плюс месяц на оплату и занесение в таблицу оплаты ( 15 декабря )

высказывания вида "в июне будут готовы циферблаты" ,но не понятно какого года , это же другая Лимитка форума
Ну здесь больше по смыслу подходит, что человек должен либо до 15 ноября оплатить, либо связаться с организаторами и дать гарантии оплаты до 15 декабря.
По хорошему информация об участниках с отложенной оплатой также дб в таблице, те все номера у которых нет оплаты и нет ремарок получаются свободными для занимания ранее оплатившими.

Цитата:
Сообщение от veresh Посмотреть сообщение
Думается мне, что неплохо прописать на первой странице - про дедлайн и про приоритет получения.
Ну как бы если люди не заглядывают на форум хотя бы пару раз в месяц, чтобы быть в курсе происходящего, то и часы им не слишком нужны, а с учетом того сколько времени организаторы призывают к выкупу мехов мне кажется вообще странным разводить дальнейшую полемику, тк кто хотел - тот оплатил или, хотя бы, связался и дал гарантии оплаты в требуемые сроки.
Этот пользователь сказал Спасибо! dmk1 за это сообщение:
Corvin23 (17.11.2021)
Старый 17.11.2021, 15:40
veresh veresh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 192 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmk1 Посмотреть сообщение
Ну как бы если люди не заглядывают на форум хотя бы пару раз в месяц, чтобы быть в курсе происходящего, то и часы им не слишком нужны, а с учетом того сколько времени организаторы призывают к выкупу мехов мне кажется вообще странным разводить дальнейшую полемику, тк кто хотел - тот оплатил или, хотя бы, связался и дал гарантии оплаты в требуемые сроки.
Ну, как бы давеча был пост, где участник писал о том, что не получается быть в курсе и Вы же понимает, он не один. Можно написать, что это их проблема, но всякое бывает ИМХО все важные моменты должны быть собраны в одном месте, для этого есть первая страница (ссылку на телеграмм Антона тоже туда)
Старый 17.11.2021, 16:15
Dudkin Tuapse Dudkin Tuapse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
Заплатил за МиМ, сразу как попросили в марте. Перед этим расстроился , что поздно узнал о МП и естественно остался без оного. И с марта с удивленение наблюдаю о занявших номера , но по каким либо причинам не оплачивающих мех. С МАРТА КАРЛ !!!!! Считаю , что в таких случаях участникам нужен стимул заранее(пендель) быть в числе избранных, что-то вроде дедлайна. Необходимо отделит зерна от плевел. Последующий (с опозданием) вход в проект должен быть с увеличеным кэфом(1.1,1.2, ...на усмотрение). Проекты классные, и надо прививать участникам гордость за возможность участия в создании уникальных часов. Поздно узнал.... с большим удовоьствием был бы участником и СССР и Самары и МП, но ничего...прорвемся. Надеюсь на понимание. Авторам проектов сил и терпения.
Старый 17.11.2021, 17:01
Corvin23 Corvin23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,393 раз(а) в 781 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dudkin Tuapse Посмотреть сообщение
Заплатил за МиМ, сразу как попросили в марте
Што ш, могу лишь поапплодировать

Я лично занял в марте два номера (себе и супруге), но потом появились сомнения в том, что мне физически хватит денег на оба экземпляра (и покупка вообще целесообразна в данный момент времени) и я покинул проект

А недавно оказалось, что денег хватит, а супруге не очень интересен проект оказался, но у нее есть МП. Поэтому вернулся обратно
Маленькая история "от любви до ненависти... ...и обратно"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Corvin23 за это сообщение:
Dudkin Tuapse (17.11.2021), Line13 (17.11.2021)
Старый 17.11.2021, 17:24
homust homust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Заплатил за МиМ, сразу как попросили в марте. Перед этим расстроился , что поздно узнал о МП и естественно остался без оного. И с марта с удивленение наблюдаю о занявших номера , но по каким либо причинам не оплачивающих мех. С МАРТА КАРЛ !!!!! Считаю , что в таких случаях участникам нужен стимул заранее(пендель) быть в числе избранных, что-то вроде дедлайна. Необходимо отделит зерна от плевел. Последующий (с опозданием) вход в проект должен быть с увеличеным кэфом(1.1,1.2, ...на усмотрение). Проекты классные, и надо прививать участникам гордость за возможность участия в создании уникальных часов. Поздно узнал.... с большим удовоьствием был бы участником и СССР и Самары и МП, но ничего...прорвемся. Надеюсь на понимание. Авторам проектов сил и терпения.
Про Март Вы конечно загнули.31 марта Антон только первое сообщение опубликовал с предложением выкупать мехи напрямую из германии.Но с конца апреля точно уже все это тянется.
В целом Вашу идею с пендалями) и дедлайном поддерживаю.Но в этот раз у многих есть веские причины тянуть с оплатой.Кто то не получил еще своего давно оплаченого МП, кто то просто не готов был выкупать мехи так как на тот момент не было никакого понятия о том что это будет кроме цифера с иллюстрациями из книги.
Я как и Вы поддержал оплату мехов в первые дни.Но тут сыграло роль обещание Антона выкупить мехи если вдруг что то не устроит в дальнейшем.Да и как то не ожидал что только выкуп мехов затянется до декабря.Была надежда что с выкупом мехов и работа над проектом пойдет пошустрее.
Старый 17.11.2021, 17:25
1861103 1861103 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 421 сообщениях
Цитата:
С МАРТА КАРЛ !!!!!
P.S.
КАРЛ заходил 22 апреля
Старый 17.11.2021, 17:56
Dudkin Tuapse Dudkin Tuapse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
Согласен, оплатил 23.04. 2 шт., но КАРЛ ЭТО АПРЕЛЬ!!!
Старый 17.11.2021, 18:26
dmk1 dmk1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от veresh Посмотреть сообщение
Ну, как бы давеча был пост, где участник писал о том, что не получается быть в курсе и Вы же понимает, он не один. Можно написать, что это их проблема, но всякое бывает ИМХО все важные моменты должны быть собраны в одном месте, для этого есть первая страница (ссылку на телеграмм Антона тоже туда)
Отчасти согласен с Вами, но это скорее исключение нежели правило, так как абсолютное большинство заинтересованных в проекте участников хотя бы изредка да заглядывают на форум
Старый 18.11.2021, 01:34
Bor71 Bor71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Думаю, что на вторую часть оплаты должен быть тоже скажем 30 дн срок. И если учасник ранее оплатил первую часть и вовремя вторую, то и очередь получения часов у него должна сохраниться в соответствии с датой оплаты первой части. Просто потому, что лояльность к проекту должна учитываться.
А вот что делать мне со своим 271 номером, я теперь не знаю. В принципе согласен на любой (271, 171, 71 в приоритете, но не обязательно .
Старый 18.11.2021, 08:21
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,109 раз(а) в 4,417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bor71 Посмотреть сообщение
Думаю, что на вторую часть оплаты должен быть тоже скажем 30 дн срок. И если учасник ранее оплатил первую часть и вовремя вторую, то и очередь получения часов у него должна сохраниться в соответствии с датой оплаты первой части. Просто потому, что лояльность к проекту должна учитываться.
А вот что делать мне со своим 271 номером, я теперь не знаю. В принципе согласен на любой (271, 171, 71 в приоритете, но не обязательно .
Номера 171 и 71 заняты.
Этот пользователь сказал Спасибо! pladim за это сообщение:
Bor71 (18.11.2021)
Ответ
Метки
мастер и маргарита, форумная лимитка