Цитата:
Сообщение от Corvin23
Не хотелось бы поддерживать бессмысленные (без разъяснения Организаторов) обсуждения, но вам бы слово "декабрь" выделить красным, я его тоже не вижу. Срок в 30 календарных суток на оплату после подтверждения своего участия - вполне разумен и обоснован, имхо, но нужно понимать, принимает участие человек или нет. МП закончен, можно вплотную заняться Гамбитом и МиМ (лишь мои мысли)
Пост от 8 ноября, дедлайн определен "до 15 числа", я тоже предположил, что до 15 ноября
И именно поэтому не счел слишком большой наглостью попросить тут же в теме (после своей оплаты механизма, разумеется) перенести мой номер на 38 (т.к. видел, что он не оплачен и не занят "просьбой о переносе" ранее)
|
Я размышлял полностью идентично, а именно что номера, которые на 15 ноября не были оплачены и у которых не стояло ремарок о более поздней согласованной оплате участника, можно занимать. Это более чем логично.
Цитата:
Сообщение от 1861103
15 ноября плюс месяц на оплату и занесение в таблицу оплаты ( 15 декабря )
высказывания вида "в июне будут готовы циферблаты" ,но не понятно какого года , это же другая Лимитка форума
|
Ну здесь больше по смыслу подходит, что человек должен либо до 15 ноября оплатить, либо связаться с организаторами и дать гарантии оплаты до 15 декабря.
По хорошему информация об участниках с отложенной оплатой также дб в таблице, те все номера у которых нет оплаты и нет ремарок получаются свободными для занимания ранее оплатившими.
Цитата:
Сообщение от veresh
Думается мне, что неплохо прописать на первой странице - про дедлайн и про приоритет получения.
|
Ну как бы если люди не заглядывают на форум хотя бы пару раз в месяц, чтобы быть в курсе происходящего, то и часы им не слишком нужны, а с учетом того сколько времени организаторы призывают к выкупу мехов мне кажется вообще странным разводить дальнейшую полемику, тк кто хотел - тот оплатил или, хотя бы, связался и дал гарантии оплаты в требуемые сроки.