Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Расскажите пож как вы сдали свой тунец SM.
Классная история тоже)
|
Да, история классная. Купил Сан Мартин тунец. В начале, все понравилось, но не учёл одной вещи - заводная головка была в виде остроконечной звезды и затягивание её пальцами вызывала адские муки и каждый раз было связано с болью. Носил я эти часы две недели без одного дня, когда оставался один день до окончания двухнедельного срока, я написал продавцу, что не смотря на всю прелесть часов, мол , есть один вот такой косяк (имея ввиду коронку), китаец попросил меня прислать фотографии часов в макро с разных сторон с тем, чтобы убедиться, что часы в первозданном виде без царапин, я сфотографировал, отправил фото. Китаец дал мне штрих-код, я пришёл на почту, показал этот штрих-код сотруднику почты, автоматически все проставилось по базе все адреса и т.д.... все запаковали, отправили - с меня НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ. Деньги за часы вернули полностью через шесть дней, возврат был за счёт продавца. Часы эти я носил две недели. Общение с продавцом на протяжении всего срока покупки и возврата часов было похоже на пение соловья с его стороны. Кстати, он мне даже два звена браслета продал за 600 рублей по моей убедительной просьбе, ибо браслет был короток для моей медвежьей лапы. :-) (так и лежат теперь как память)
Вдохновившись подобным опытом покупок на Али, я , наивно решил, что и в этот раз мне повезёт и я сдам сломанные часы бесплатно, но тут меня ждал сюрприз под названием мелкий шрифт , которым на странице продавца было написано "в случае любого возврата и гарантии все почтовые затраты берёт на себя покупатель". В итоге имеем то, что имеем - возврат + таможенное оформление = 4700 рублей (при цене часов 9535 рублей).
А то, что вы считаете, мою историю придуманной, хм.., так а зачем мне это, я даже на форуме подробно писал про Тунца как раз в то время, и про то, как мне его удалось сдать обратно. Кстати, даже фотографии Тунца остались....