Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Freelancer ну не томи...Как там?
|
Все три мыла дают превосходную пену!!!
Все, что о них написано на забугорных сайтах, все верно.У меня только одна загвоздка.
Аромат.
"Лепесток" при взбивании раскрылся такой обалденной гаммой!!!!Классический Барбпршоп дополнился каким-то густым и смолянистым аккордом дорогого табака и какой-то дымности.
Действительно всплыл образ этакого сэра, курящего трубку и попивающего чай(или чего покрепче).Мне очень понравилось это мыло.Но!!!!
Расход как у Баблов.Ибо мыло тоже такой довольно мягкой консистенции.
Если брать, то сразу большую банку.
Вишня+Ваниль+Сандал.Подержал пару минут в горячей воде(как рекомендуют), пока Лепестком намазывался.Вишня подзаглохла!!!!Кофейно-молочная нота тоже.Ваниль расцвела и все вокруг заполнила, вкупе с сандалом.Но ваниль доминирует.Пена шикарнейшая!!!!Взбивается мухой!!!Наворотил пены как от Митчела немеряно.Видимо потому что воды не жалел, взбивал по методу Марко.На морде такой подушкой плотной улеглась!!!!! Оставлю однозначно.На вечернее бритье.Для утра как-то не взбадривает, наоборот, релаксит или типа на вечерний приём-раут(с последствиями) настраивает.Но никак не на рабочий лад...И да, расхода, по сравнению с "Лепестком" практически никакого.
"Пляж".Вот тут облом.В смысле с ароматом.С пеной все шикарно.Так же как и в ролике на сайте у Дугласа.Расход такой же минимальный.А если честно, я не представляю сколько времени потребуется, чтобы смылить эту банку!!!!!!
Запах......Как вначале понравился он мне!!!!Но начав взбивать пену, запах стал как бы уплотняться и становиться слишком тяжелым(для меня).Представmте, что на том же пляже вы вылезли из тени в шезлонге на солнцепек.
Вот и тут добавились какие-то тяжелые ноты, кокос стал доминировать вместе с ещё каким-то непонятным отталкивающе-притягательным ароматом(сразу вспомнился "Ятаган" и неоднозначная, но бурная реакция на него.Никого равнодушным не оставляет, кстати, под "Ятаган" отличный вариант!причем даже смыв все с себя чувствую аромат этого мыла).Вот как-то так.Сумбурно может, но в целом ощущение, что действительно всё классно, но в теньке было лучше.Ощущение, что плохо бывает и тогда, когда слишком много хорошо.
Вот и тут.Вроде всего дофига и пляж, и девочки , и океан, и солнце, и кокосы, и пальмы, а что-то в номер потянуло, тупо телевизор посмотреть или книжку почитать ...
Извиняюсь за "многа букаффф""...
Буду думать.Или продавать или оставить.Неоднозначно раскрывается этот запах, когда взбиваешь пену.Может поэтому это мыло так популярно и так его хвалят в отзывах?
А может как и с Мылом от Майка Лаванда+Эвкалипл, который в первый затест мне не понравился, а потом распробовал этот запах.
В любом случае отпишусь.Носы-то у всех разные.Вон, я Маковского Розмарина с Пеперментом так и не принял, а у Олега любимый аромат.