Мдя...Что-то опять народ на тему "ОХ пространства" перешел...
Присоединяюсь к отзывам о заслуженных достоинствах R41.
Но тут, вот какая "петрушка" вышла на днях - пошли на форуме хвалебные отзывы о левиях "АСТРА", достал пачку (подумал, что-то давненько я ими не брился, надо "впомнить всё"...), зарядил в R41, начал бриться...И о ужас !!!
Лезвия абсолютно тупые ! "Тянут волос", вырывают его. Короче, исцарапал ими всю свою моську... вся теперь в красных пятнах, как при аллергии.
До этого у меня только с Физером в R41 были проблемы - но там наоборот, ими резался часто, из-за их остроты в купе с мега-геометрией головы R41 (кстати, никто не задавался вопросом, окуда у него такое название. Очень смахивает на то, что так обозначен радиус изгиба лезвия в голове).
Вот сколько людей, столько и мнений. Кому-то, например "Дерби" не нравились, а у меня они на отлично пошли...
Цитата:
Сообщение от Blackoff
натюрморт на тему: "Секрет чистого бритья"
и откуда столько набралось???
|
Красотища !!!
Тоже часть из такого набора имеется...
Dorco Pace6 - несколько лет назад подарил отцу, он им до сих пор не нарадуется.
ЭлектроФУГАНОК Shick Hydro 5 (монстр на батарейках) - племяннику. Тоже доволен.
Себе оставил Шики - Кватро Платинум и Гидро 5 с обычной ручкой (ну правда, какой-то он слишком "женственно - нежный"...в плане бритья). Кватро по-брутальнее будет.
Жилеты ушли...Далеко и надолго. МАХ-и 3 видимо (три разновидности у меня их было), достал меня до такой степени, что уже с "супер-пупер" разрекламированным Фьюжен и Фьюжен Про глайд - решил даже не экспериментировать....
KAI видел в продаже - посмотрел, покрутил...Конструкция хлипкая на вид. Да и где потом брать для него картриджи ? Он "достаточно редкий зверь в наших краях". Тоже решил не брать...