Цитата:
Сообщение от Enx
Вы утомили немного уже, если честно, своими "очевидными фактами" из области кабинетных исследований. Если Вы невнимательно прочитали что именно я писал уже не один и не два раза - я еще раз персонально Вам намекну. Я писал не о том, что моделей нет, (или Вы думаете что я не в курсе модельного ряда Инвикты, что ли?), я писал о том, что покупать их не рекомендую. Разницу чувствуете?
|
Я вижу у вас явные проблемы с внимательностью и умением делать выводы. Вначале невнимательно читатете, потом делаете неправильные выводы и приписываете их мне, затем их героически опровергаете. Ход мощный, что ни говори
Специально для вас повторяю, я писал об одном вполне конкретном факте который легко разбирается по пунктам:
1. у Инвикты есть очень неплохие внешне модели в лоу-кост сегменте
2. по своему качеству они находятся на одном уровне с любыми часами находящимися в этом же ценовом диапазоне
Цитата:
Сообщение от Enx
Вы вот в руках держали то, о чем пишете? Сами же говорите, что нет. Но при этом, спорите с теми кто держал. Фантастика.
|
Держал, держал. Качество где то уровня Ориент за 50 долл. Но за такие деньги большего и не получить.
Цитата:
Сообщение от Enx
Все эти а-ля костюмные Инвикты из линейки Винтаж и многие другие в $40-99 диапазоне (по ебей-ценам) выглядят может и неплохо, как и большинство Инвикт, но собраны гораздо хуже чем не только свисс мейд Инвикты, но и даже хуже чем многие не-свисс-мейд Инвикты которые в диапазоне $100-150. ....
|
Да я про это же и писал! Но здесь важно другое - качество для их цены вполне соотвествует аналогам.
Цитата:
Сообщение от Enx
Но только все же дело в том, что когда мы говорим о Инвиктах в диапазоне примерно $40-89, да еще и о моделях а-ля классика под костюм,
|
У Ивикты в целом можно сказать, что нет "классики под костюм". Все их часы
большие.
Цитата:
Сообщение от Enx
то Это чушь полная. Потому что - таки, будет хуже. Любой японец за эти же деньги собран и выглядит и ощущается в руках гораздо лучше, в разы.
|
Сходите в магазин и подержите в руках дешевые Ориенты. Те же легковесные корпусы и дешевые браслеты. Разница в качестве начинается с сумм от 200 долл и от первых свисс мейд часов.
Цитата:
Сообщение от Enx
И японское качество - это все-таки японское качество. В производстве высокотехнологичного кварца японцы обогнали швейцарцев уже давно. Сейко или Ситизен за эти же деньги, может у Вас персонально и вызывает неудовлетворение дизайном, но при этом практически вечные часы, которые при должном обслуживании и 20, и 30, и даже 50 лет проработают. С Инвиктой за те же деньги даже нечего сравнивать.
|
Большая часть японских часов, в том числе абсолютно все дешевые, собираются в том же самом Китае. Механизмы там абсолютно нормальные и вполне надежные.
Вот захожу и смотрю первую же можель в Винтаже
http://www.invictawatch.com/collecti...l/0417-vintage
Что мы видим? Механизм Ронда, из швецарских компонентов, собранный в Китае.
Вы я думаю не считаете, что данный механизм менее точен, чем Мийота какая нибудь? Или что собирают его хуже?
Так что не несите чушь. Кварц если в нем нет очевидных технологических проблем будет точно и надежно работать годами, как работают любые самые дешевые откровенно китайские пластмассовые часы.
Цитата:
Сообщение от Enx
В общем, у меня к Вам совет. Точнее, просьба. Пожалуйста, не запутывайте людей которые читают эту ветку, не вводите их в заблуждение своими "компетентными рекомендациями".
|
"В общем у меня к Вам совет"(с)
. Пожалуйста не считайте свое мнение единственно верным (я вот признаю за вами право на собственное мнение и полагаю, что в чем-то вы вполне правы и согласен с этим "чем-то") и опять же читайте внимательнее то, что вам пишут. Тогда не будет ни додумываний, ни скоропалительных выводов.
Цитата:
Сообщение от Enx
"Не было, и не будет, но я ща все про них расскажу!" Ма-ла-дец. Спасибо.
Это называется "медвежья услуга" - сидеть и по картинкам в мониторе фантазировать на тему и рассказывать о продукте, который никогда в руках не держал.
|
Проблема в чем - я то их видел и в руках держал. А у вас опять фантазии разыгрались. Прямо как цыганка в волшебном шаре все увидели: "не глядел, пальцами не щупал"
На этом закончим.