Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Раз вы так считаете, то обоснуйте своё мнение почему. От меня уже последовал видеоролик, в котором всё прекрасно объясняется. Раз уж вы взялись доказывать что механизм не плавный, то доказывайте. Пруфы в одностороннем порядке на форуме часто практикуются. Особенно "гуру", которые привыкли вести дискусс в стиле "вы нифига не знаете", а если знаете то докажите мне. Если нужно будет ещё проще обосновать я обосную. Сейчас ваша очередь.
|
Вы настоящий форумный воин. Я бы, даже сказал - дуэлянт, готовый прикончить в часовом поединке любого наглого обидчика по самому незначительному поводу.
В лучших традициях забияк-аристократов.
Я не из таких... Мало в чём уверен...
Но, давайте поразмыслим.
Мы не знаем алгоритмов зашитых в схемах спринг драйва. Какой у него шаг изменения скорости вращения при помощи этого-самого электромагнитного тормоза. Рывком или сглаженный. Допустим рывком. Теперь предположим, что стрелка стала идти слишком быстро и вышла за границы допуска (спешит более чем на 1 сек в день), регулятор это обнаруживает и подаёт сигнал затормозить вращение. Пусть до противоположной границы диапазона. Т.е. до отставания 1 сек в день. Эти две скорости отличаются на... 0,002%... и я подозреваю, что человеческтй глаз не в силах определить "рывок" со столь ничтожным изменением чего либо. Вывод. Никаких скачков при ходе часов не должно быть видно.
Мне, кстати, и Булова кажется достаточно плавной...на мой вкус.
Кстати, любопытно, как Спринг Драйв останавливается. Плавно или рывком?