Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2013, 01:34
Censored Censored вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 445 раз(а) в 193 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
говорили же, не заказывай перед НГ( 10 декабря оплатил, 14 уже покинули гонконг, дальше никаких записей. Думал быстрее доедут.
Мои 6го вылетели и тишина, так что думаю можно смело прибавить разницу между нашими вылетами к вашему ожиданию.. Ужас какой то с НГ этим. Уже свербит во всех точках от моего долгожданного подарочка
Steinhart: Ocean One Black
Этот пользователь сказал Спасибо! Censored за это сообщение:
sklimov (14.03.2013)
Старый 06.01.2013, 20:29
YuriFK YuriFK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Всех с Рождеством. Как упаковывают в этом магазине? Наше ворье вскроет или нет? Заказывал телефон из интернет магазина запаяли в пупырчатый полиэтилен фиг порвешь, дошел в целости.
Этот пользователь сказал Спасибо! YuriFK за это сообщение:
sklimov (14.03.2013)
Старый 07.01.2013, 00:46
Aleksei 73 Aleksei 73 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Robi18 Посмотреть сообщение
Ви мне скажите одно, в чем вина этого бедного гонконгского продавца (который, дабы наладить взаимопонимание между собой и русскоязычными клиентами, даже зарегистрировался на этом форуме), и почему ви жалеете о своем фидбэке?
Он Вам выслал другую модель часов? - Таки нет.
Часы не соответствуют своему описанию? - Думаю, что тоже таки нет... И заказывая своей маме презент, Ви, пмсм, должны были обратить внимание на фразу в описании часиков, "Dimensions - 15mm Diameter, 6mm Thickness
Так в чем его вина? В том, что Ви сделали своей любимой маме подарок "вслепую" и ее запястье оказалось неготовым носить на себе маленькую японскую радость? Так это уже, имхо, ваши личные проблемы... Тут многие так и заказывают у этой порядочной конторы часы, которые в живую до этого и не видели, т.к. они не поставляются официально на наш рынок; заказывают на свой страх и риск и потом тихонько радуются, например, от того, что проходит радиосинхронизация там, где вроде как и не должна, и т.п. радостям...
Так вот к чему это я все, я думаю, что Вам таки не стоит сильно огорчаться на продавца, т.к. ИМХО, во всей этой ситуации он совсем не виноват...
+1
Старый 07.01.2013, 15:31
Demonaizer Demonaizer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не знаю, почему все хвалят этот магазин. Писал им трижды в разное время за последние полтора месяца. Спрашивал о наличии моделей Casio G-shock и CASIO EDIFICE.. Ни разу не получил ответ.. Заставляет задуматься, что будет, если я им деньги переведу за понравившуюся мне модель?
Старый 07.01.2013, 16:50
dutyfreeisland dutyfreeisland вне форума  
Новичок

Поблагодарили 311 раз(а) в 48 сообщениях
Hello Demonaizer,

Thanks for your message.

With regards to Casio Edifice, unfortunately we are unable to get other models than the ones already in our store. Our connection for Citizen is much better than our connection for Casio.

With Kind Regards,
DFI
Старый 07.01.2013, 16:57
dutyfreeisland dutyfreeisland вне форума  
Новичок

Поблагодарили 311 раз(а) в 48 сообщениях
Dear Everyone,

I just wanted to reiterate our return policy.

1. If there no technical problem with the watch. (Buyer Pays for Return Shipping)
Please return the watch in its Original Unused condition together with Instruction manuals and warranty and tags. Its very important that the watch is not used. Please ship it out within 14 days of receiving the item. Once we receive the watch back we will issue you a full refund within 3 days.

1. If there a technical problem with the watch as soon as you receive it.
(We will cover the return shipping charges of course)
We are very sorry but very occasionally there can be technical problems we have overseen. Please return the watch in its Original Unused condition together with Instruction manuals and warranty and tags But no need for the box. Its very important that the watch is not used. Please ship it out within 14 days of receiving the item. Once we receive the watch back we will issue you a full refund.

We are flexible for returns as long as the watch is unused. We understand purchasing on the internet can be scary because you do not know exactly what it is like. But we will do our very best to accommodate your return.

Thanks
DFI
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! dutyfreeisland за это сообщение:
Ilyalb (07.01.2013), ivanbogun (09.01.2013), Pirsa75 (10.01.2013), sklimov (14.03.2013), Steamboy (11.01.2013)
Старый 07.01.2013, 21:04
Arucio Arucio вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dear DFI

I had made a purchase for Citizen Men's AT4008-01E Perpetual Chrono A-T Watch on 4/1/2013. I had sent a few emails to you but did not get a response from you. As of today, 8/1/2013, the watch has not been sent out. Please check your email and update me with the status of my order.

Thank you.
Старый 07.01.2013, 21:12
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,540 раз(а) в 5,100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleksei 73 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Robi18
Ви мне скажите одно, в чем вина этого бедного гонконгского продавца (который, дабы наладить взаимопонимание между собой и русскоязычными клиентами, даже зарегистрировался на этом форуме), и почему ви жалеете о своем фидбэке?
Он Вам выслал другую модель часов? - Таки нет.
Часы не соответствуют своему описанию? - Думаю, что тоже таки нет... И заказывая своей маме презент, Ви, пмсм, должны были обратить внимание на фразу в описании часиков, "Dimensions - 15mm Diameter, 6mm Thickness
Так в чем его вина? В том, что Ви сделали своей любимой маме подарок "вслепую" и ее запястье оказалось неготовым носить на себе маленькую японскую радость? Так это уже, имхо, ваши личные проблемы... Тут многие так и заказывают у этой порядочной конторы часы, которые в живую до этого и не видели, т.к. они не поставляются официально на наш рынок; заказывают на свой страх и риск и потом тихонько радуются, например, от того, что проходит радиосинхронизация там, где вроде как и не должна, и т.п. радостям...
Так вот к чему это я все, я думаю, что Вам таки не стоит сильно огорчаться на продавца, т.к. ИМХО, во всей этой ситуации он совсем не виноват...
+1
+2, это порядочный продавец часов из Гонконга, просто нужно читать подробное описание товара, а если есть вопросы, то не бояться задавать их непосредственно напрямую продавцу. для этого можно использовать переводчик Google: http://translate.google.ru/
Этот пользователь сказал Спасибо! Navigator1970 за это сообщение:
sklimov (14.03.2013)
Старый 08.01.2013, 13:12
YuriFK YuriFK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вчера оплатил часы, сегодня прислали трек-номер. Уже на почте отмечен как принятый. Вот это скорость. Начало хорошее. 3 раза тьфу. Теперь ждун.
Этот пользователь сказал Спасибо! YuriFK за это сообщение:
sklimov (14.03.2013)
Старый 08.01.2013, 19:10
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,540 раз(а) в 5,100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YuriFK Посмотреть сообщение
Вчера оплатил часы, сегодня прислали трек-номер. Уже на почте отмечен как принятый. Вот это скорость. Начало хорошее. 3 раза тьфу. Теперь ждун.
вот действительно отличное начало, 3 раза сплюнул через левое плечо
Ответ
Метки
dutyfreeislandshop.com