Цитата:
Сообщение от Aleksei 73
Цитата:
Сообщение от Robi18
Ви мне скажите одно, в чем вина этого бедного гонконгского продавца (который, дабы наладить взаимопонимание между собой и русскоязычными клиентами, даже зарегистрировался на этом форуме), и почему ви жалеете о своем фидбэке?
Он Вам выслал другую модель часов? - Таки нет.
Часы не соответствуют своему описанию? - Думаю, что тоже таки нет... И заказывая своей маме презент, Ви, пмсм, должны были обратить внимание на фразу в описании часиков, "Dimensions - 15mm Diameter, 6mm Thickness
Так в чем его вина? В том, что Ви сделали своей любимой маме подарок "вслепую" и ее запястье оказалось неготовым носить на себе маленькую японскую радость? Так это уже, имхо, ваши личные проблемы... Тут многие так и заказывают у этой порядочной конторы часы, которые в живую до этого и не видели, т.к. они не поставляются официально на наш рынок; заказывают на свой страх и риск и потом тихонько радуются, например, от того, что проходит радиосинхронизация там, где вроде как и не должна, и т.п. радостям...
Так вот к чему это я все, я думаю, что Вам таки не стоит сильно огорчаться на продавца, т.к. ИМХО, во всей этой ситуации он совсем не виноват...
+1
|
+2, это порядочный продавец часов из Гонконга, просто нужно читать подробное описание товара, а если есть вопросы, то не бояться задавать их непосредственно напрямую продавцу. для этого можно использовать переводчик Google:
http://translate.google.ru/