Цитата:
Сообщение от inc
По тренеру ошибся, сорри.
Подсознательно подумал , что влияние Стюарта распространялось на обоих братьев.
По отходам назад по прямой не согласен, так как видел то, что видел, но спорить именно с Вами не буду и не смогу , уважаемый Creo, так как далеко до Ваших знаний о боксе.
Если не секрет: Вы не тренер, случаем?
Откуда такие серьезные знания и оценки?
Всегда интересно читать.
Про защиту согласен, я это и отметил, в том числе и у канатов.
Руки просто великолепно работали.
В джебе левом было что-то от Али
Да, пора уже с Поветкиным встречаться.
|
Спасибо, уважаемый Inc!
Очень приятен от Вас такой комплимент! Работа тренера слишком тяжела, намного легче быть боксером/футболистом/лыжником и т.д. Короче прописные истины
По джебу полностью согласен с Вами. Кличко опять разбивал своего соперника джебом, хотя впервые в своей карьере проигрывал в росте. Работа ног также выше всяких похвал.
Я не знаю переводили ли у вас комментаторы советы в углу Кличко, на укр.ТВ Гендлин-мл. старался доносить зрителям все установки Виталия и нового старшего тренера Бенкса. И меня огорчило, что Владимир не выполнял установки Бенкса, который постоянно сдерживал Кличко от заряженности на один последний удар, призывал его не вкладываться в удары, продолжать боксировать, а не убивать Ваха.
И Бенкс был прав, Владимир растерял слишком много сил в середине боя, в концовке не смог дожать Ваха.
Ну ладно этот бой, подготовка к которому прошла по программе Стюарта, а что дальше, сможет ли Кличко уважать и подчиняться хоть и ученику Стюарта, но действующему боксеру, начинающему тренеру Бенксу, который еще и младше Владимира на 6 лет.
Как думаете?
P.s. зайдите на
http://allboxing.ru/, там найдете экспертов посильнее меня, главное не обращать внимание на троллей