БОКС - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2012, 09:21
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,093 раз(а) в 1,655 сообщениях
Да, бой хорош! У поляка голова крепкая!
Кличко, как обычно чего то не хватило....точности, координации, тайминга или ещё чего-нибудь...
в 12 раунде было видно, что очень устал. Факт то, что пять поясов его!
Старый 11.11.2012, 13:14
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,103 сообщениях
Я вот не понял: поляка вообще технике бокса не учили ?. Или это техника специальная такая?
Здоровый-это да.
Бой интересный- да.
Техника Кличко великолепна, за одним исключением: отходит назад строго по прямой, или просто отклоняется корпусом, и тоже по прямой.
С серьезным противником, "звездным", если можно так выразиться, это может выйти боком.
Стюарт , кстати, этот недостаток у старшего брата быстро убрал.
Не было хорошего разнообразия в ударах, хотя, безусловно, может. И может великолепно.
Хорошая техника уклонов у канатов.
Заметили,? Поляк при своем единственном удачном штурме смог попасть только вначале, потом , на повторе, было хорошо видно, как Владимир виртуозно уходил от ударов, буквально на грани.
Молодец.
Поразило абсолютно бездарное комментаторство второго ( не знаю ,кто?) репортера.
Да и Гимаев был не на высоте.
Какие то комменты пост-фактум, общие рассуждения и тд.
По делу- ничего.
Старый 11.11.2012, 13:32
Raf1 Raf1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
Супертехника польского спецназа.В раздевалке добьет.Стюарт молодец конечно,разнообразие страдает-Льюис тоже не зрелищный,зато результат есть.Что то Гендлин пропал куда-то.
Старый 11.11.2012, 17:33
vnf68 vnf68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 321 сообщениях
Гендлин младший комментировал бой на украинском телеканале.Старшего что-то давно не слышно.Кстати,он (Гендлин младший) как раз и отметил,что Владимир практически перестал уходить назад по прямой,что сыграло плохую роль в бою с Кори Сандерсом.
Старый 11.11.2012, 18:07
Creo Creo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Я вот не понял: поляка вообще технике бокса не учили ?. Или это техника специальная такая?
Здоровый-это да.
Бой интересный- да.
Техника Кличко великолепна, за одним исключением: отходит назад строго по прямой, или просто отклоняется корпусом, и тоже по прямой.
С серьезным противником, "звездным", если можно так выразиться, это может выйти боком.
Стюарт , кстати, этот недостаток у старшего брата быстро убрал.
Не было хорошего разнообразия в ударах, хотя, безусловно, может. И может великолепно.
Хорошая техника уклонов у канатов.
Заметили,? Поляк при своем единственном удачном штурме смог попасть только вначале, потом , на повторе, было хорошо видно, как Владимир виртуозно уходил от ударов, буквально на грани.
Молодец.
Поразило абсолютно бездарное комментаторство второго ( не знаю ,кто?) репортера.
Да и Гимаев был не на высоте.
Какие то комменты пост-фактум, общие рассуждения и тд.
По делу- ничего.
Стюарт никогда не был тренером Виталия. Со старшим с начала проф.карьеры работает Здунек.
И как раз у Владимира практически отсутствуют уходы назад, очень горький опыт и Стюарт научили Вл.Кличко американской защите (ухо влево-право, закручивание противника, те самые приседания и маятники в защите в ближнем бою).
Ждем следующего боя Кличко - Поветкин. Пора в этом сериале ставить точку
Этот пользователь сказал Спасибо! Creo за это сообщение:
inc (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 18:49
inc inc вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Creo Посмотреть сообщение
Стюарт никогда не был тренером Виталия. Со старшим с начала проф.карьеры работает Здунек.
И как раз у Владимира практически отсутствуют уходы назад, очень горький опыт и Стюарт научили Вл.Кличко американской защите (ухо влево-право, закручивание противника, те самые приседания и маятники в защите в ближнем бою).
Ждем следующего боя Кличко - Поветкин. Пора в этом сериале ставить точку
По тренеру ошибся, сорри.
Подсознательно подумал , что влияние Стюарта распространялось на обоих братьев.
По отходам назад по прямой не согласен, так как видел то, что видел, но спорить именно с Вами не буду и не смогу, уважаемый Creo, так как далеко до Ваших знаний о боксе.
Если не секрет: Вы не тренер, случаем?
Откуда такие серьезные знания и оценки?
Всегда интересно читать.
Про защиту согласен, я это и отметил, в том числе и у канатов.
Руки просто великолепно работали.
В джебе левом было что-то от Али
Да, пора уже с Поветкиным встречаться.
Этот пользователь сказал Спасибо! inc за это сообщение:
Creo (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 19:31
vnf68 vnf68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 321 сообщениях
По вопросу сотрудничества Виталия Кличко и Эмануеля Стюарда хотел написать,да отвлекся от компа. Вот http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=9546
Старый 11.11.2012, 20:39
Creo Creo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
По тренеру ошибся, сорри.
Подсознательно подумал , что влияние Стюарта распространялось на обоих братьев.
По отходам назад по прямой не согласен, так как видел то, что видел, но спорить именно с Вами не буду и не смогу, уважаемый Creo, так как далеко до Ваших знаний о боксе.
Если не секрет: Вы не тренер, случаем?
Откуда такие серьезные знания и оценки?
Всегда интересно читать.
Про защиту согласен, я это и отметил, в том числе и у канатов.
Руки просто великолепно работали.
В джебе левом было что-то от Али
Да, пора уже с Поветкиным встречаться.
Спасибо, уважаемый Inc!
Очень приятен от Вас такой комплимент! Работа тренера слишком тяжела, намного легче быть боксером/футболистом/лыжником и т.д. Короче прописные истины
По джебу полностью согласен с Вами. Кличко опять разбивал своего соперника джебом, хотя впервые в своей карьере проигрывал в росте. Работа ног также выше всяких похвал.
Я не знаю переводили ли у вас комментаторы советы в углу Кличко, на укр.ТВ Гендлин-мл. старался доносить зрителям все установки Виталия и нового старшего тренера Бенкса. И меня огорчило, что Владимир не выполнял установки Бенкса, который постоянно сдерживал Кличко от заряженности на один последний удар, призывал его не вкладываться в удары, продолжать боксировать, а не убивать Ваха.
И Бенкс был прав, Владимир растерял слишком много сил в середине боя, в концовке не смог дожать Ваха.
Ну ладно этот бой, подготовка к которому прошла по программе Стюарта, а что дальше, сможет ли Кличко уважать и подчиняться хоть и ученику Стюарта, но действующему боксеру, начинающему тренеру Бенксу, который еще и младше Владимира на 6 лет.
Как думаете?

P.s. зайдите на http://allboxing.ru/, там найдете экспертов посильнее меня, главное не обращать внимание на троллей
Этот пользователь сказал Спасибо! Creo за это сообщение:
inc (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 21:13
inc inc вне форума  
Форумчанин

"Я не знаю переводили ли у вас комментаторы советы в углу Кличко, на укр.ТВ Гендлин-мл. старался доносить зрителям все установки Виталия и нового старшего тренера Бенкса. И меня огорчило, что Владимир не выполнял установки Бенкса, который постоянно сдерживал Кличко от заряженности на один последний удар, призывал его не вкладываться в удары, продолжать боксировать, а не убивать Ваха"

Что-то переводили.
Мне кажется, брат правильно советовал двойку: правый прямой-левый боковой.
Может Владимир хотел осуществить правый как встречный? Но Вах практически не работал правой, а если работал то коротко, не размашисто, т е "вставить" правую на встречном курсе практически невозможно, да и усталость серьезная помеха для встречки( догадываюсь, знаете на практике) Слишком быстрым и филигранным должен быть удар правой под правую.
"Почтальон" эффективен всегда и везде, практически. Но Вах уже притерпелся . Боковой длинный левой, да еще с прыжком- решил бы дело -там более , что братья в нем оба -профессора.
Думаю, больше всего Владимир будет слушать брата
Этот пользователь сказал Спасибо! inc за это сообщение:
Creo (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 21:58
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,228 раз(а) в 1,785 сообщениях
Делюсь эмоциями. Так получилось что вчера (как раз после Бонда ) смотрели в прямой трансляции. Зело переживали. То есть чуток зрелища и интриги всё же было. Вопрос знатокам. Знаю методы поставить удар, укрепить кости и связки кулака и прочие. Сам вопрос - неужели нас ждёт новая эра в боксе? Тренируют челюсть и голову на ударонепробиваемость?
Ну ведь реально доставал не единожды и не дважды. А поляку хоть бы что...
Ответ