Цитата:
Сообщение от Vladimir Gilead
Доброго времени суток!
читаю форум уже около года в качестве гостя, это мое первое сообщение на форуме к сожалению с негативным опытом
итак по порядку
решил приобрести себе на ДР часы, после долгого и длительного процесса выбора и сравнения остановился на
Hamilton Khaki "Field Auto", H70585733 40мм.
так как в нашей провинции, Самара, подобной модели нет (в городе в часовых магазинах оказалось всего три модели Хаки) оформил заказ 4.07.2013 на Heyder-Exclusiv.de очень порадовала цена и купон на скидку 10 евро,
оплатил 5.07.2013 через PayPal (правда внутренний курс евро высоковат) и потянулись дни ожидания и отслеживания трека.
31.07.13 получил часы в отделении "Почты России" внешняя коробка без повреждений оригинальная коробка хамильтон без повреждений пространство между внешней упаковкой и упаковкой с часами было очень плотно пересыпано резанной бумагой
достал часы все в целофане без внешних повреждений и дефектов, распечатал одел на руку - красота!!!
после непродолжительного времени выяснилось что часы не идут,
вручную дата переставляется, стрелки двигаются, но хода нет
разочарование описывать не буду
отписал о проблеме в магазин с просьбой оформить возврат и последующий обмен, получил ответ: "пожалуйста обратитесь в ближайший сервисный центр Хамильтон, вы имеете 24 месяца международной гарантии, возврат не возможен" причем возврат я был готов оформить за свой счет.
к слову инструкция к часам в том числе и на русском языке про гарантийные обязательства все указанно так
связался с сервисным центром, сказали да присылайте на диагностику
в настоящий момент часы отправленны в сервисный центр "СвотчГрупп" в г. Москва, благополучно доставленны и ждут диагностики (обещают в течении 20 дней)
Heyder-Exclusiv.de прислал на почту несколько писем с просьбой оценить сервис, оценить покупку оставить отзыв и тд. оценил я все сообразно своему настроению от получения неисправных часов но так понимаю что эти отзывы никто не читает
настроение ниже плинтуса, сейчас подумываю пообщаться с PayPal на предмет возврата денег
|
.... продолжение истории с Heyder-Exclusiv.de:
к сожалению в жизни случилась неприятность, я попал в больницу на 3 недели
за это время произошли следующие события: я открыл торговый спор в пайпале, получил акт от сервисеого центра о дефекте (гарантийный ремонт),
Heyder-Exclusiv.de с упорством буриданова осла отправлял меня на гарантию. На все мои предложения о дополнительном дисконте не отвечал, к согласию мы не пришли
вчера мною в пайпале спор был переведен в претензию после предоставления акта сервисного центра получил ответ от пайпала:
"После тщательного рассмотрения этого дела мы приняли решение о том, что вы
должны получить возмещение (включая расходы по доставке) после того, как вы
вернете товары продавцу.
После возврата товаров вы подпадаете под действие Программы защиты
покупателей PayPal и приобретаете право на получение полного возмещения."
так что осталось отправить часы и получить деньги
продолжение следует....