Цитата:
Сообщение от babangida
Посмотрел разные фото. Похоже, если фотографировать "правильно", то целлюлит можно найти на любой металлической полированной поверхности
Ролекс например
Кстате
Странное фото, такой целлюлит его уже будет заметно невооруженным глазом, ну или под увеличительным стеклом. Не может такого быть. На пятерочках полировка и то лучше. Тут скорее всего бока и задняя крышка заляпаны салом от руки.
|
Вот опять, ну что вы ищите на фото, где ничерта не видно? Какой целлюлит и как вы разглядели в размытии?
Смешно, чесслово. Но еще смешнее стало, когда прочитал вторую часть поста на счет ГС. Сало от руки легло ровным паттерном? Ну хорош, право слово, аргумент совершенно не в кассу. Я думал, вы приведете что-то поизощреннее, ну например тот факт, что корпус этих часов из титана, который как тут любят говорить, хуже поддается полировке и все такое.
Соглашусь лишь в одном: действительно, при желании, обладая подходящим инструментом, "целлюлит" или иной изъян обработки можно будет обнаружить почти на любых часах. Тут же тер идет уже какую ветку о том, что именно про ГС неоднократно всплывали посты, типа эти среди всех, себе подобных и много дороже - лидеры. На самом деле, ничего подобного.
Цитата:
Сообщение от Farang
Стрелки
|
За стрелки отдельное спасибо. Кстати снимали с каким светом?
Цитата:
Сообщение от Саня
могу только сравнить браслеты по фото вашей омеги
и ГС, и если быть объективным(а им надо быть), то омега
в чистую проигрывает ГСу в такой номинации как сложность
поверхностей браслетов,увы
P.S. а на такую операцию как полировка торцевых поверхностей стрелок
омега вообще забила что ли
|
Вот опять. Для начала, где вы видели нормальное фото граней ГС, чтоб сравнить? А во-вторых, по фото в аттаче сравниваете? В таком масштабе? Может хорош уже за уши тянуть? Тут надо их в лоб, что называется, в одном масштабе сравнивать, а не так. Ну или хотя бы искать нормальные фото в сети. Только клоуз-ап фото этих линеек, что Омеги, что ГС в сети мало.
Farang привел фото в разы крупнее с хорошим контрастом, от чего детали повылазили. Я добивался с перевертышем похожего эффекта, когда нашел такие же грани стрелок у своих 300М. Я взял фото и привел их к более-менее схожему масштабу. Причем я уменьшал фото Farang'а, так как качество его фото было в разы выше. После я слегка зашарпил фото ГС, т.к. автор этих фото неумышленно выставил часы чуть лучше, чем они на самом деле являются, проводя съемку с плохим освещеним и занижая контраст, а так же загоняя проблемные места в размытие. Вот что у меня получилось. Сравните теперь. Качество полировки торцевых частей стрелок на одном уровне, а точнее, никакой полировки и не было:
И, Саня, может хватит заниматься низкокачественным троллингом, оставьте это на совести рыбы