Доброго дня! Надеюсь мой отзыв для кого-то будет полезным. В свое время, также прочитал отзывы и сделал свой выбор. По ощущениям от взаимодействия с Андреем, это посещение дорогого ювелирного бутика. Только дистанционно. На любой мой вопрос, моментально получал обстоятельный, аргументированный ответ. Более того, задача, с которой я пришел не имела аналогов. Но в итоге задача, как-то мужской перстень с камнем была решена на высочайшем уровне. Ни один из представленных производителей с подобной задачей не справился бы, да и не готов был даже размышлять на эту тему. Задача, которую решил Андрей для супруги стоит отдельно. Ибо запрос был "хочу то, не знаю что", но и с этим справились на 5*. Пришла не так давно мысль в голову, что уже ни у кого не вызывает возражений наличие домашнего доктора, учителя и т.д. При возникновении задач, которые связаны с ювелирным искусством, необходим свой человек из этой области. Которому всецело доверяешь, который примерно знает твой вкус и размер))). Желаю успехов Андрею и всей команде профессионалов!
|