Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая - Страница 28 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2012, 18:15
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
так все таки можно ли рассматривать черный Сикстис без даты как относительно кэжуал вариант в моем случае?...
Да можно-то можно... Вон раньше (50-е годы прошлого века) почти все такие и были, все такие и носили в любых жизненных ситуациях, и на размер 35 мм здоровенные мужики не жаловились Но то было давно.
ИМХО, не очень-то кэж... Ну по сравнению с Бланпа точно.
Старый 08.11.2012, 22:40
dolphin27 dolphin27 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Goncharovroman Посмотреть сообщение
А почему? конкретно в этом случае по-моему черные гораздо интереснее смотрятся...
Они смотрятся не интересно - они смотрятся обычно. А белые - приковывают к себе внимание. На черные можно разок бросить взгляд, а серебряные его приковывают - много раз уже наблюдал живой интерес к ним. А ведь в принципе - сама простота.

Вот присмотритесь:

Старый 08.11.2012, 22:47
dolphin27 dolphin27 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
так все таки можно ли рассматривать черный Сикстис без даты как относительно кэжуал вариант в моем случае? И еще вопрос - они на клипсе бывают или только простая застежка.
to Dolphin27
спасибо! Фотки, дюже красивые...
Не за что. Насчет ГО без даты - я Вам уже кидал фотку. Ну да не беда - могу повторить

На мой взгляд, эта модель очень универсальна. Как, собственно, и должна быть универсальна вещь для мужчины. В самом деле - ну что может быть более классическим, чем трехстрелочник?

По моему мнению, мужской моды вообще не существует. Мужская одежда должна быть свободна, удобна и иметь достаточное количество карманов. Все остальное - от лукавого. Если Вы разделяете подобные взгляды - ГО Вам более чем подойдет.

На клипсе бывает вряд ли, но, с другой стороны, ее ведь и отдельно купить можно, если застежка не устроит.

PS Кстати, я собирался купить другие часы (от JLC), но померив эти снимать их уже не захотел.
Этот пользователь сказал Спасибо! dolphin27 за это сообщение:
Malphas (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 22:55
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
кстати,можно отметить в этом ключе
eterna vaughan big date
странно,что их вообще здесь не рассматривали
Старый 09.11.2012, 01:52
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dolphin27 Посмотреть сообщение
...Насчет ГО без даты ... эта модель очень универсальна...
Часы прекрасны, спору нет. Но им присущ явный винтажный дух, т.е. владелец изначально должен иметь некоторую склонность к такому стилю (в одежде в том числе). Мне как раз очень нравятся винтажные часы... Но отсутствие даты никак не могу считать плюсом в копилку универсальности. Впрочем, тут кому как...

ЗЫ
Если совсем примитивно: данный ГО с трудом представляется в комплекте с джинсами и ти-шоткой, а вот Бланпа - запросто.
Старый 09.11.2012, 10:03
Goncharovroman Goncharovroman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,468 раз(а) в 436 сообщениях
На счет этих часов под кэжуал тоже в замешательстве...
Все-таки ИМХО это более костюмный вариант...
фото так себе - бликов много, может они и правда в серебре лучше смотрятся, но по тем фотографиям которые есть, черные мне нравятся больше...
Старый 09.11.2012, 13:19
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
слушайте, куда-то Вас не в ту степь несет. единственные часы, которые на Вас идеально сидят и без вопросов идут - это леман. сначала Вы решили купить паноматик вдобавок, что само по себе мож и неплохо но Вам они будут конечно менее удобны чем леман, а теперь еще и сенатор, решив вообще исключить леман.

Вы забываете несколько вещей. Во-первых, леман вам настолько лучше, что можно было бы смело менять оба ГО на один леман, во-вторых ГО - это ноунейм для общества по большей части, капитализация бренда бланпа существенно выше, в-третьих пано без луны - деньги на ветер, в четвертых ГО - это вообще деньги на ветер, потому что все они неликвид, Вы никогда за нормальные деньги эти часы не продадите.

В-третьих я бы попробовал бланпа вилере. если они так же хорошо сидят, то взял бы их и амвокс.
Старый 09.11.2012, 19:10
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Сегодня ради интереса сделал общую рассылку по департаменту с вопросом "Каие часы Вам больше всего нравятся на мне" с приложенными фото: Гласхютте Сикстис, белых Бланпа Леман ультра-слим, золотых Бланпа Акваланг (исполняющих роль стальных Бланпа Акваланг предыдущей генерации с 38 мм. корпусом (с соответствующими уточняющими комментариями) и 36 мм. Ролекс ДэйтДжаст с синим цифером. Все эти фото вы уже здесь (я имею ввиду эту тему) видели. Результат импровизированного голосования можно разделить по трем социальным группам. Деффачки единогласно проголосовали за Гласхютте снабдив это комментариями, типа "стильно", "необычно", "классика", "вроде золотце есть". Вторая категория - мальчики, носящие русские/белорусские, китайские часы и в лучшем случае Китизен/Касио ответили следующее - "да мне нас...ать", "ты уже всех задолбал со своими часами", или вовсе проигнорировали мое исследование. Мальчики же, носящие "хорошие" часы (Убло, Ролы, Брайты, Памы (ну вот такая у нас складывается тенденция, к сожалению - хорошо хоть Улиссов и Мюллеров нет!) единогласно проголосовали за синий Ролекс ДэйтДжаст. Непонятно почему (вроде госслужба, ВВП и т.п.) ни за Акваланг, ни за тем более обычный Леман вообще никто не высказался ("продвинутые" мальчики высказались навроде - "скучный, пустой белый цифер в духе старых Омег"). Даже самому странно... Но это так, информация к размышлению.
Старый 09.11.2012, 19:16
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
"да мне нас...ать", "ты уже всех задолбал со своими часами"
в общественных туалетах поспрашивайте,какие часы вам подойдут,
кстати очень интересно будет узнать мнение и этих "общественников"
в том числе
Старый 09.11.2012, 19:19
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
в общественных туалетах
а сейчас такие есть? Я вроде только синие кабинки видел.
Ответ
Метки
записки из сумасшедшего дома, россказни часового наркомана, чувак постит всякую фигню