Четаржу. Вчера обнаружил на двери квартиры стикер ЕМС. Первый вопрос, как эти олени попали за пределы тамбурной двери, с учетом указанного времени в обед))) Далее значит, вижу по подписи и последним литерам трек-номера, что это та посылка, которая исчезла с радаров еще в конце декабря, хотя до того бодро, за неделю прилетела из Франции и так же шустро прошла растаможку. Звоню по указанному телефону, по которому в тексте меня просят с ними связаться - тишина, точнее автоотбивка и бросают трубку. По второму вообще молчок. Ниже телефон службы поддержки, звоню по нему, оставляю заявку на повторную доставку, указываю контактные данные, хотя бы, сцуко, телефон.
Теперь главное. Сверяю трек-номер с тем, что отправил продавец и который перестал обновляться после импорта. Кста, таможня использует трек-номер продавца! Так вот, прога отслежки молчит. По другим аналогичным отправлениям уже идут от проги предупреждения, что посыль 40 дней не обьявлялась, стоит вкатить пилюлю продавцу. То есть, поштироссия меняет треки самостоятельно, а сообщить их по оперативным каналам не в состоянии, просто потому, что на инфе отправителя телефона получателя нет. Дальнейшая коммуникация через костры и детективные истории с извещениями, которые отправляются задним числом. Ублюдки, что почта, что емс!
Посылка уже в стране, но я ведь не знаю, какому сервису ее передали после растаможки. Обычной почте или емс-у. Продавец этого тоже не может знать. В бланке емс, который мне на дверь наклеили, я узнаю, что отправление "стандарт". А так же то, что они пытались доставить мне посыль еще в декабре, но видимо, понюхали тамбурную дверь и свалили восвояси. В этот, второй раз, все пошло чуть удачнее и мне хотя бы сообщили актуальный трек-номер. ИЧСХ, в данном отправлении трек-номер поменялся только на две первые литеры.
Чего ради, хочется спросить?? Свои стандарты для трек-номеров??? Весь мир спокойно в автоматическом виде считывает трек таким, каким принято отправление. И только у нас начинается вакханалия с переименованием. Зла не хватает, нахожу только матерные определения тем дебилам, что таким образом завернули процесс.
В продолжении. Этож почта. Нужен контроль. Звоню по указанным телефонам на стикере сегодня днем. Теперь уже первый номер сразу в ауте, на втором отвечает мадам с таким голосом, будто чудом выжила в недельном алко марафоне. Сразу с ходу меня посылают в какой-то правильный офис, адрес которого не указан на стикере. То есть, эти олени даже корректную инфу для связи указать не в состоянии.
В связи с выше написанным, вижу только одну меру в отношении этой компании: