Цитата:
Сообщение от sii1970
Я всегда готов выслушать мнение специалиста в любой области (я всегда уважаю профи).
|
Ну, где ж вы их тут возьмёте-то... Это надо сюда зазывать либо опытных торговцев сабжем, либо производителей. Ну, раньше отписывался Владимир из айронхарт, это года три назад что ли было, т.е. очень давно.
Ну, а так тут все специалисты по ношению штанов-трусов-носков думаю знатнейшие влючая меня. Так чё модней там, то-сё, раньше вот был тренд, что не селвидж с ниткой красною - то гогно (прошло), потом был тренд унций мало - не джинсы (то же прошло вроде), сейчас деним если не как бабушкин свитер неровный в узелках - то же не джинсы, только врагов одевать в последний путь чтоб гладко в гробу было (то же пройдёт думаю, хотя народ так возбуждается сильно смотрю, а я огорчать никого не хочу). Меня бы кстати кто бы обучил как тапки шнурить чтобы с новья не развязывались. А то как купишь новые кроссоуки хучь плачь или клеем приклеивай, мУка мУчная ей богу... Думаю где б спицалиста-профисянала нанять, я б батоном нарезным угостил с чаем-кефиром ей богу.