Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Блин, я понял! Думал, что у тебя речь идет про внешние жесткие диски, а имелись в виду обычные! Тогда понятно, что такой вопрос должен был возникнуть!
|
да, Максим, внутренние диски - из старых компов виндовых...
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Тогда у меня вопрос - скоро на Ретине места свободного мало останется (там у меня всего 256 гигов диск SSD). На чем лучше хранить информацию? Купить просто большой жесткий диск или что-то попрогрессивнее? Не уверен в надобности Тайм-Капсулы ведь как роутер мне эта вещь не нужно, чисто для хранения информации. В основном скорее всего это будут фотки из Айфото и Аперутры и фильмы.
|
а что ты имел ввиду под Ретиной?
пока просто для общего развития:
не скажу, что это оптимальное решение, но как поступил для себя...
на Капсуле (она мне еще и систему с MacAir и iMac через Машину бэкапит) для хранения почти 3 Тб, к ней еще подвешены накопители на несколько Тб (музыка, видео, картинки и проч.)...
все оборудование (ТВ-приемники, музыка, проигрыватели и проч.) висят в этой же сети Капсулы...
в домашней сети с недостатком места - не сталкивался)))
удаленный доступ из любой точки мира для просмотра фото/видео, прослушивания музыки с разных устройств - пока в процессе настройки (меняю провайдера)...
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
И сразу еще один вопрос. Все-таки на Аймак хочу поставить дополнительно Винду (седьмую). Все-таки иногда тянет поиграть в игры (хотя не играл уже года 3три, наверное) и некоторые вещи лучше на Винде работают. Банально купить новую версию Паралельс и собственно винду (скорее всего куплю Домашнюю расширенную) или есть что получше?
|
с играми - тут сложнее, думаю...
смотря какие игрухи и какой у тебя iMac... потянет ли видеокарта - вопрос...
Цитата:
Сообщение от screapp
Преобразователь USB – IDE / SATA
|
Олег, ну и гдеж ты раньше был?
судя по размеру, он поменьше бокса выглядит)))