Цитата:
Сообщение от Miraxes
Считать туристами шведов считаю не верно изначально, у них очень сильна командная дисциплина , да и игроки все играют в топ чемпионатах.
Кроме Ибры есть кому сыграть, это как писали и Эльм с Вернблумом и Меллберг, и Себастьян Ларссон , и Гранквист и Ола Тойвонен..да много кого, при том при всем вспомните их игры с Бундесманшафт, фиерия!
Португальцы как и англичане ходят в статусе вечных фаворитов, а выхлоп на чемпионатах нулевой. Так что я думаю, что Шведы дадут бой да еще какой.
|
Рад бы с Вами согласится, но не могу ...... Конечно на ЧМ будут гораздо бОльшие туристы, но
по-моему кроме Ибрагимовича, все остальные весьма посредственные игроки, и назвать чемпионаты в которых они играют топ чемпионатами, едва ли можно, и даже если кто-то играет в каком-то топ чемпионате, так уж точно не в топ клубе этого чемпионата.
Обычные игроки, трудяги коих в Европе куча.
Были времена, когда у шведов была действительно сильная команда. Об этой, увы, я этого сказать не могу. Видел все их отборочные матчи, кроме 2 тайма с немцами, всё остальное печальное зрелище. Последний полутоварищеский матч с немцами не считаем. Если бы не Ибрагимович, даже не знаю какое место они заняли в группе. Он их затащил в стыки, но им не повезло со жребием.
Насчёт португальцев согласен, я и написал, что они плохо играют отборы. Но прошлые стыки с Боснией они сыграли на уровне (0:0, 6:2). Если их прорвёт, не удивлюсь, если история повторится.
Всё имхо.