Цитата:
Сообщение от Yogan
Эх, друзья...
Понимаю, что буду снова неуслышанным, но напомню своими словами пост Олега.
Вы, когда были маленькими, предакушая подарок, с замиранием сердца о чем мечтали? Просто вернитесь в детство, вспомните!
О колонках?... О доске?...
Эх, взрослые...
Делайте что хотите.
|
Игорь, видя горечь в Ваших словах, не смог не ответить. Зря Вы так... Вас слышат, и всех нас слышат... Если честно, я по-хорошему завидую Вам, тому, что определились с мнением о том, какая должна быть помощь и уверенности в своей правоте... У меня, видимо, клинический случай, желание хотя бы на денёк подарить детишкам радость праздника, веселья, насладиться радостью в их глазах, борется с желанием подарить что-нибудь полезное для их развития, обучения, то, что хоть в какой-то мере может помочь им в дальнейшей жизни... Возможно, что даже одна поездка в цирк (зоопарк, и т.п.) поможет сохранить и развить в них искорку человечности, доброты и принесет больше пользы, чем сто тысяч парт, учебников и досок. А может случиться так, что та же книжка, монитор, стул, в совокупности позволят ребенку получить хоть какое-то образование и зародят желание учиться и развиваться дальше... И вот кто скажет, что важнее..? Возможно я принимаю все слишком близко к сердцу, но не привык по-другому... Но это все лирика...
Как Вы знаете, скоро предстоит ознакомительная поездка в этот детский дом.
Ее целью как раз и является, по сути, сбор информации текущей ситуации об их положении. Эта информация в полном объеме будет отражена тут, на форуме.На ее основании и будет обсуждаться, на что лучше направить собранные средства.
А по поводу колонок... Их мы приобрели для поездки по своей инициативе, никоим образом не претендуя на возмещение из собранных средств... Мы же, когда идем в гости, берем с собой тортик, или бутылочку... Давайте и эти колонки считать тортиком
С Уважением, Дмитрий.
Прошу прощения, пока думал, что написать и, собственно, писал, не заметил, как появилось сообщение Александра. Поскольку по сути мы написали об одном и том же, то если посчитаете необходимым, я его удалю.