Так, вот, речь пойдёт об универсальных в нынешних реалиях и "трендовых" на текущий момент кожаных сникерсах, а, проще говоря, кож. "кедах" итал. производства "Буттеро")), а именно,
BUTTERO B6305 TANINO LOW SNEAKER LEATHER CIOCCOLATO. Покупались на Культизме
http://www.cultizm.com/product_info....ioccolato.html
Сидел я как то в один из редких тёплых весенних дней в кафешке на верранде, светило солнышко, народ слегка млел… И обратил я внимание, что публика вокруг очень расслабленно и недурственно смотрится в этих самых сникерсах. Причём и с джинсой (что, впрочем, не удивительно), и с чиносами, и летними кажуальными брючками.
Думаю, а чего б и мне не вписаться в актуальный стайл?!
После не долгого мониторинга (и совета с парой форумчан-спецов
)) выбор пал на Буттеро (с другими моделями что то не складывалось по разным причинам: цвет не тот, размера не было, с посредником неохота было заморачиваться и проч.)
На большинстве сайтов BUTTERO рекомендуют брать ровно на размер вниз. Но, в моём случае, всё удачно вышло и с минус 0,5. Мой реальный текущий размер 42,5\8,5UK\стопа - 27,5см. В итоге EU42 (по сетке на Cultizm) пришлись один в один.
Модель вроде как прошлого года, с кож. подкладкой (ранние были без, с одинарной толстой кожей), приятного коричневого цвета (на сайте - "шоколадный").
Сели очень комфортно, негде не давит, не жмёт, понравилась кожа, да и само стилистическое воплощение.
В пользовании пока минусов не нашёл, всё в кайф)). Одевал и с чиносами и с джинсами: на мой вкус смотрится в обоих случаях вполне гармонично.
(Хотя, нет, был, всё же,один косяк – разок одел на босу ногу, так чего то слегка натёр в районе ахилла. Но, думаю, это по первости, потом разносятся и всё будет норм.)
Ну и визуализация вышесказанного…