Благодарствую, dimid! Что касательно Perfex и часовых поясов как раз то, что нужно было!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от boris1022
olegt8
WOLK196
Уважаемые, если у вас есть по паре минут на брата, дайте, пожалуйста, ответ на мои дибильные вопросы...
1. В данных часах можно устанавливать время, дату, день недели вручную?
2. Если можно, то зачем все эти "танцы с бубном" в виде программы-эмулятора японского сигнала? Просто, для осознания того, что - могут же,а! жужжит... стрелки сами ходят...
3. Кстати... а вечный календарь запускается при производстве? или надо самому выёживаться?
ЗЫ: я, как самый настоящий русский, который читает инструкцию только, когда все сломалось... Часы уже заказал, а теперь задаю дурацкие вопросы
|
Вопросы не дебильные, все нормально. Я вот тоже разбирался методом тыка, как говорится
1. В этих часах можно всё установить вручную, конечно же.
2. Ну, конечно же интересно
, когда от сигнала этой проги смарта или компа часы корректируются. Хотя у меня ход за неделю в среднем +1 секунда. Особо не нуждаются в корректировке.
3. Разобравшись, я понял что вечник в моих часах был уже настроен продавцом и время токийское. Брал у Сейи.
Вот как раз же уважаемый dimid выложил перевод на русский основных функций часов, за что ему спасибо)))
А часы отменные, поверьте! Стоят своих денег. Лично я ношу не снимая, даже про механику забыл.