Цитата:
Сообщение от Brodyaga
жить при этом в ж...пе, это смешно.
|
я живу на своей земле. здесь жили мои предки и предки моих предков, в отличие от некоторых которые поджав хвост между мокрых ляжек сбежали из страны и сидят теперь пышут желчью и надеются что здесь будет хуже. ибо иначе бежать не было смысла)))
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
ведь вы же понимаете, что за 26000 в Москве в двушке можно жить именно там.
|
Москва она же большая. и уж коли цитируете меня из других тем, то вспомните, что я говорил, что Москва сама пришла ко мне. а родился я в подмосковье. и здесь это нрмально. только не 26 а 28 избирательно работает память сбежавших.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
почему такие денжище уходят, а живем в ж...пе.
|
это у вас называется аутотренинг.
да, кстати вам не приходит в голову, что у меня есть квартира и не одна(пусть и наследство), а живу на съемной потому что УДОБНЕЕ(и я не один такой кстати))
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
а так и есть. если бы в семье был полный достаток и жена ни в чем не нуждалась, то и врать не надо.
|
достаток есть но я не понимаю зачем ей три десятка сумок или туфель под 50 или нижнего белья гардероб. а самое главное я не понимаю почему так дорого стоят купальники для художественной гимнастики. вот не укладывается у меня в голове. видимо я потому и про часы не говорю.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
следовательн, вы - бедолага.
|
я бедолага сижу у себя на земле и нормально себя ощущаю, а вы удрали трясясь и дергаясь на чужую землю и вы успешный человек)))